可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

西府海棠

周永根 发表于 2023-1-31 21:01
“女儿家附件------”,我想应该是:附近。“假装摄影师”,其实堪比摄影师!

相机上,手机上有很多功能,我总是静不下来学习,到现在只会按快门。比有些网友好点的是,在按之前我要对来对去找个好点的角度。谢谢大哥帮我纠错。
笑语翁 发表于 2023-1-31 21:05
拍得不错!“假装摄影师”!真真学一学我,我往往是跟在摄影爱好者后面,他们离开我走上前去 ...

笑兄这招不错,我记住了。我14年才接触相机,遇上带外孙女,忙家务,拍照都是见缝插针,到今天我只会按快门,有点惭愧。
廖若晨星 发表于 2023-1-31 21:18
欣赏真真老师拍摄漂亮的 :西府海棠   晚上好

拍的不好,凑凑热闹,欢迎老师!
黑土恋 发表于 2023-1-31 21:36
欣赏真真拍的西府海棠,漂亮!大赞!

欢迎大姐,谢谢您支持鼓励!
肖燕 发表于 2023-1-31 22:05
没关系的,大家互相学习,取长补短。别人给你提了建议,下次你就会注意,这样会促使自己进步,何乐而不为 ...

总是静不下来学习,这点很恨自己的。视力是一方面,素养不够是主要的。

那天看您的帖子,只看见一张照片,上下都有小圈圈在转,我以为是卡,换到别人的帖子我可能就随便跟帖了,读了您的文字,有点期待,就去忙家务,忙完家务刷新还是只显示一张,我就截图了。有些人跟帖压根不看内容,老人网站,有时候真叫人哭笑不得。
真真 发表于 2023-1-31 23:41
笑兄这招不错,我记住了。我14年才接触相机,遇上带外孙女,忙家务,拍照都是见缝插针,到今天我只会按快 ...

我不是说着玩,即使你不拍,看他们取景从中也会有收获,虽然他们拍摄千姿百态,但我不学她们跪,因为男儿膝下有黄金!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 3 大赞!

欣赏真真西府海棠精彩拍摄!晚上好!

评分

真真 + 3 黄老好!

真真 发表于 2023-1-31 22:56
总是静不下来学习,这点很恨自己的。视力是一方面,素养不够是主要的。

那天看您的帖子,只看见一张照 ...

你今天发图就是在学习呀,不是素养不够,是自尊心强。我如果看不全图,我会说出来,或者不跟帖。

评分

真真 + 3 老师晚上好!

笑语翁 发表于 2023-1-31 23:05
我不是说着玩,即使你不拍,看他们取景从中也会有收获,虽然他们拍摄千姿百态,但我不学她们跪,因为男儿 ...

笑兄幽默风趣,照片种类真多。我也跪过,腮帮子都笑疼了。
黄煌长 发表于 2023-1-31 23:11
欣赏真真西府海棠精彩拍摄!晚上好!

欢迎黄老,谢谢您百忙之中!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 11:38