可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

西府海棠

肖燕 发表于 2023-1-31 23:16
你今天发图就是在学习呀,不是素养不够,是自尊心强。我如果看不全图,我会说出来,或者不跟帖。

发帖是学习,您说的对。笑兄教我的那招非常好。
一般情况转是因为卡,真没时间等。再说,有些帖子真没看点。有看点的帖子,认真读别人帖子的人,我会告知的。
真真您真的不错,取景好,拍摄清晰,欣赏,为您点赞'!

评分

真真 + 3 谢谢老师!

拍得很好,赞

评分

真真 + 3 欢迎先生!

真真 发表于 2023-1-31 22:23
我因晕车很少出游,可住在哪里,都能在附近找到美好。走近花草,心情与花儿一样美好。先生也爱花,好感动 ...

哈哈,爱美之心人皆有之,虽身为大丈夫男子汉,一点也不缺欣赏美的心情,只是不会像女儿般插花于发髻,绣花在胸前罢了。
    美是存于我们心里的,不过,您若是离开四川温湿之乡,来到北国水少土干之地,怕是要改一改审美的视角了。这里可不是遍地是鲜花,到处有绿荫的水乡泽国了。

评分

真真 + 3 致敬!

真版妹妹:早上好!欣赏美图佳拍,漂亮的西府海棠,图文俱佳!大赞!

评分

真真 + 3 欢迎大哥!

真真 发表于 2023-1-31 22:32
相机上,手机上有很多功能,我总是静不下来学习,到现在只会按快门。比有些网友好点的是,在按之前我要对 ...

是的,我也只会用自动挡。我想:有自动挡还要我们调来调去干什么?省事又方便的事,多好啊!

评分

真真 + 3 欢迎大哥!

这个假摄影师真棒!

评分

真真 发表于 2023-1-31 22:04
谢谢强哥一路相伴。

遥祝真真老师幸福安康。

谢谢强哥!  发表于 2023-2-1 18:41
欣赏好拍摄西府海棠真漂亮!

祝真真妹子兔年吉祥!

评分

真真 + 3 欢迎姐姐!

漂亮的西府海棠。喜欢分享大赞。

评分

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 10:02