可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

西府海棠

点评只限200字,很遗憾!其实,真正有内容,有意义的交流应该在“点评”里,在“点评”里讨论作品好在哪里,不足在哪里,有什么改进的建议,有什么需要向作者请教的地方,等等。总之,确实有话要说。在“回复”里,大都是礼节上的招呼,很多是复制。网站曾对跟帖作过说明,其中还有加分之类的规定,看得出来,那说明里也说得明白,就是想让网站“红红火火”,一句话,就是要显得“热闹”。恕我直言,我对此不以为然。我对表面的“热闹”不感兴趣。要想“热闹”,动脑筋的地方不在怎么跟帖,那是自发的,无须激励,至于加分封冠,那是添加的趣味,不是追求的目标。“可网”要真的“热闹”,要上“台阶”,关键在服务器上。从“老小孩”网来的朋友更多的还是在“老小孩”活动,是因为服务器不给力,他们无法在“可网”大显身手。他们在“老小孩”的更为精彩的作品,在“可网”是不可能看到的。

评分

真真 + 3 谢谢老师!

海特行者 发表于 2023-2-2 10:44
点评只限200字,很遗憾!其实,真正有内容,有意义的交流应该在“点评”里,在“点评”里讨论作品好在哪里 ...

老网会员来自不同岗位,文化素养参差不齐,管理难度大。相对其他网站,老网更温馨和谐,尊重长者。服务器不给力,一直在努力改善。
头像被屏蔽
青城山人 发表于 2023-2-2 17:49
确实漂亮!元宵节快乐!

先生说漂亮,好高兴。祝您新春愉快!
欣赏真真老师的佳作!感谢您带来春天的气息

评分

真真 + 3 欢迎老师!

欣赏真真妹妹的摄影佳作!我不懂摄影,等我想学摄影时,我的身体已经不行了,现在我站立都困难了。

评分

真真 + 3 姐姐好!

欣赏真真摄影佳作,色彩和谐柔美,构图大方,角度到位。赞赞!

评分

开花啦,美咋啦。

评分

欣赏老师摄影佳作《西府海棠》,这才是人们生活中存在的西府海棠,本真、朴实,漂亮。

评分

真真 + 3 谢谢老师!

申澜 发表于 2023-2-3 09:52
欣赏真真老师的佳作!感谢您带来春天的气息

欢迎老师!让我们走进美好春天。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 06:14