可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

[情感倾诉] 满盆花开思朋友

老知青自强不息 发表于 2023-3-21 19:26
拜读欣赏学习肖燕老友饱含深情的悼念文章!朴实无华的叙述让真正的朋友跃然纸上,字里行间溢满了浓浓的友情 ...

谢谢朋友的到访点评。是的,一个人一生能有一个非常默契、非常合得来的朋友很难,其他人是无法代替的。千金难买!
     由于眼睛不好,没及时看到你的文章,先给加分,等我心情平静后再给你回复吧。
欣赏老师情真意切的佳作,真是睹物思人,怀念闺密的殷切之情跃然纸上,感人至深!
欣赏老友图文佳作—— 满盆花开思朋友
瑢芳田智 发表于 2023-3-21 20:34
由于眼睛不好,没及时看到你的文章,先给加分,等我心情平静后再给你回复吧。

姐姐,别那么客气,加不加分,评不评论,早评晚评都没关系的!
潇湘翁 发表于 2023-3-21 20:43
欣赏老师情真意切的佳作,真是睹物思人,怀念闺密的殷切之情跃然纸上,感人至深!{::guzhang: ...

谢谢潇老师的到访点评。我与这个朋友可以说是一生最好的朋友了,千金难买啊!

谢谢老师的到访点评!晚上好!
大坪人 发表于 2023-3-21 22:05
欣赏老友图文佳作—— 满盆花开思朋友

谢谢朋友的到访点评!晚上好!
   肖燕妹妹最近我情绪不好,因我和老伴的朋友们走了好几个,有因疫情、癌症,和急病突然离世的,尤其是你对闺蜜生前的一大段描述,使我想起了我的一位好朋友,在清明节期间我常常会思念我的亲人,朋友愿他们在天堂安好吧。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 01:51