可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

[情感倾诉] 满盆花开思朋友

拜读、大赞情真意切的回忆文章
文字虫 发表于 2023-3-22 05:56
拜读、大赞情真意切的回忆文章

谢谢老师的到访鼓励!上午好!
瑢芳田智 发表于 2023-3-21 23:06
肖燕妹妹最近我情绪不好,因我和老伴的朋友们走了好几个,有因疫情、癌症,和急病突然离世的,尤其是你 ...

姐姐:最近我家两位长辈亲友也由于新冠感染后去世了。到我们这个年龄,肯定离去的亲人、朋友会越来越多,说不定到最后,只剩下孤独的自己......所以,我们要慢慢做好心理准备,迎接这一切。人生就是如此,谁也改变不了。得习惯孤独,习惯寂寞。尽量多结交新朋友,小朋友。不想那么多,就努力过好我们剩余的每一天吧!
欣赏肖版情真意切, 饱含深情怀念老朋友的纪念文章。 很感人, 一辈子,真挚的朋友不多,难得一知己。
彩色风筝 发表于 2023-3-22 11:33
欣赏肖版情真意切, 饱含深情怀念老朋友的纪念文章。 很感人, 一辈子,真挚的朋友不多,难得一知己。{::gu ...

谢谢彩版的到访点评。是的,真挚的朋友千金难买啊!

情真意切的感人文章,给版主老师点赞。
“让人们走近成为密友......最主要的是用心相待,以心换心!" 说得何等好啊,真诚的朋友才做的长久。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
北方雁 发表于 2023-3-22 13:38
情真意切的感人文章,给版主老师点赞。
“让人们走近成为密友......最主要的是用心相待,以心换心!" 说得 ...

谢谢老师的到访鼓励!真诚的朋友千金难买!
物是人非,写的动情入理。点赞欣赏!
大山之子 发表于 2023-3-22 20:32
物是人非,写的动情入理。点赞欣赏!

谢谢朋友的到访点评。人生难得一知己,我们要好好珍惜!
肖燕 发表于 2023-3-22 12:47
谢谢彩版的到访点评。是的,真挚的朋友千金难买啊!

是啊,人间知己最难求。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-3 23:52