可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[回忆录] 致无以回报的恩情

笑语翁 发表于 2023-3-17 19:20
怀着感恩的心去生活,你的生活永远是幸福的。你帮别人应忘掉,别人帮你要记牢!

谢谢笑翁加分支持~说得对! 永远忘不了我的贵人!
真真 发表于 2023-3-17 19:38
人生磨难多,世上好人多。

谢谢真真管管加分支持~是的,好人还是多, 好领导还是多, 他们为民办实事, 我真的好幸运! 那时候人们都不相信会有这么简单的事,一封信解决了房子。

谢谢姐姐加分支持~是啊,我很幸运遇到了好人~
同舟共济 发表于 2023-3-18 11:48
中午好!拜读彩色风筝版主《为孩子的户口落在上海》,可见天下父母心。情真意切。点赞!

谢谢同舟共济加分支持~我的难处难在父母全没了, 没有监护人, 那段时期,好苦恼。 女儿住进去了, 读书了,很不放心, 常常她在电话里哭, 我在电话那头哭。。。
潇湘翁 发表于 2023-3-18 11:57
真是滴水之恩,以文相报啊,大赞!

谢谢潇湘管管加分支持~唉, 没实力相报, 只能写一篇小文感谢一下!
红红的太阳 发表于 2023-3-18 12:27
为了大儿子户口迁回上海我为此付出了伤心裂肺的【痛】!
父亲出尔反尔不肯签字,继母还打了110 ...

谢谢红太阳小姐姐加分支持~我们这些伤痛自己知道, 很难的, 有爹有娘有的都不肯签字, 怕占了房子。 我这里虽然房子小, 找回来,拿到钥匙, 搬进去,后来也有很多故事, 到现在还有着故事呢! 唉, 谁叫我穷呢, 加假如我很有钱, 根本完全不在乎那么小的房子。

听到您的故事,也替你难过, 为啥您的户口进去了, 儿子的户口不能进呢?

您的问题主要是后娘,那还是有些不一样的。

我们都很不容易的, 现在我听你那么说, 真的,很心酸, 眼泪都在打转。

我在江西或者美国还好,一回上海,心里那个委屈啊! 总觉得他们待亏了我, 国家待亏了我, 让我一辈子漂泊在外。
欣赏分享!谢谢介绍!  
沪上人 发表于 2023-3-18 13:19
欣赏分享!谢谢介绍!

谢谢沪上人鼓励支持~问好!
读着你的文章,跟着一起着急,一起心跳。甚至一起眼睛里包含着激动地泪花。
黄菊,这个市长很了不起,他把上海带领成世界闻名的大都市。
这个世界,人人争当贵人。该多好啊!遇到这种大事难事心中的煎熬可想而知。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-2 14:51