可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[回忆录] 致无以回报的恩情

看着也为你捏把汗,着急上火。终于还是找大官好办事,吩咐下来,事情就顺畅多了哈。
赞赏老友回忆录——致无以回报的恩情。问好!
彩色风筝 发表于 2023-3-18 12:42
谢谢真真管管加分支持~是的,好人还是多, 好领导还是多, 他们为民办实事, 我真的好幸运! 那 ...

过去的好人比现在多。过去领导也比现在的好。
宋玉芳 发表于 2023-3-18 18:15
读着你的文章,跟着一起着急,一起心跳。甚至一起眼睛里包含着激动地泪花。
黄菊,这个市长很了不起,他把 ...

谢谢宋管管加分加精华鼓励支持~是啊,没有父母, 就好像断了线的风筝, 人家都有父母经济上的支持, 生活上的支持, 可是我什么都没有, 全要靠自己,幸好姐姐那时候人才交流调回郊区, 远点, 至少还能住在那里。

其实, 我自己写着觉得好心酸的。幸好有领导帮忙, 要不然, 我买不起房子, 女儿就麻烦了!

女儿在上海读书, 每月要寄很多生活费,江西的工资基数低, 再苦不能苦了女儿。电话里女儿在那头哭, 我在这头哭。我告诉她, 有困难要坚强, 哭没用,解决不了困难, 困难自己不会消失, 不要哭, 寻找解决困难的办法。
海儿心 发表于 2023-3-18 19:38
这个世界,人人争当贵人。该多好啊!遇到这种大事难事心中的煎熬可想而知。

谢谢海儿心加分支持~ 黄菊市长解决了我的燃眉之急, 但是背后房子的事情我也是在亲戚之间搞了好久。 到现在, 哥哥姐姐当面没说什么,心里觉得他们也有份的。

女儿户口先是落在朋友家也是搞了好久。 真的焦头烂额的, 房子解决了, 一切迎刃而解。难啊!
宋玉芳 发表于 2023-3-18 18:15
读着你的文章,跟着一起着急,一起心跳。甚至一起眼睛里包含着激动地泪花。
黄菊,这个市长很了不起,他把 ...

感谢黄菊市长, 何止是感谢,真是我的活菩萨, 真的会跪谢。
铁歌 发表于 2023-3-18 20:44
看着也为你捏把汗,着急上火。终于还是找大官好办事,吩咐下来,事情就顺畅多了哈。

谢谢妹妹加分支持~我哪里认识大官啊, 我只是写了一封信到信访局。

好官为百姓。
大坪人 发表于 2023-3-18 21:43
赞赏老友回忆录——致无以回报的恩情。问好!

谢谢大坪人老师加分支持~~是的  ,很难。
真真 发表于 2023-3-18 22:36
过去的好人比现在多。过去领导也比现在的好。

是啊是啊, 好感激好感激,过去的领导好啊! 体恤民情。谢谢真真。
欣赏!世上还是好人多!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-10 08:07