可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

[情感倾诉] 我们的生活充满阳光

秋思梦景 发表于 2023-4-3 08:01
问候老师好!精美视频制作,精心制作分享。为您点赞!

视频制作还要向您学习呢!希望多提意见和建议!
该歌优美动听,欢快,阳光,向上,充满希望。
你的帖子也做得漂亮,每一句歌词换一个景,或处理过的相片或一段剪辑的小视频,画面和唱词它们的意都是相配的,互相衬托,互为补充。制作该视频要有大量素材,是下来功夫的。为你点赞。
海儿心 发表于 2023-5-5 06:17
该歌优美动听,欢快,阳光,向上,充满希望。
你的帖子也做得漂亮,每一句歌词换一个景,或处理过的相片或 ...

谢谢老师的到访鼓励。您说得对,剪映视频要想制作得让人心动,很重要的,就是画面与歌词(或朗诵)相辅相成,相得益彰,互为补充,这就需要从大量的素材里去筛选、剪辑。这实际也是一个创作的过程,动手动脑,很有意思。您如果有兴趣,也做起来吧!
肖燕 发表于 2023-5-5 10:45
谢谢老师的到访鼓励。您说得对,剪映视频要想制作得让人心动,很重要的,就是画面与歌词(或朗诵)相辅相 ...

我也学过音画,功夫下得不小,创作能力没有,但模仿还是可以,但这东西太伤眼睛了,我忍痛割爱,金盆洗手。现在这个年纪只能做偷工减料的活。谢谢你的鼓励。你很专,做事讲究尽善尽美,你的帖子耐看,有工匠精神。
海儿心 发表于 2023-5-5 15:55
我也学过音画,功夫下得不小,创作能力没有,但模仿还是可以,但这东西太伤眼睛了,我忍痛割爱,金盆洗手 ...

我现在做的剪映视频,与您们以前做的代码音画不一样,不怎么费眼睛。
肖燕 发表于 2023-5-5 17:28
我现在做的剪映视频,与您们以前做的代码音画不一样,不怎么费眼睛。

你说得对,保护眼睛比什么都重要,为了玩玩伤了眼睛得不尚失。音画其实就是研究外文,它是通过英语用计算机语言对浏览器发指令从而显示图片或视频。
海儿心 发表于 2023-5-5 18:47
你说得对,保护眼睛比什么都重要,为了玩玩伤了眼睛得不尚失。音画其实就是研究外文,它是通过英语用计算 ...

这个剪映视频不是这样的,全中文,操作比较简单。您可以了解一下。
肖燕 发表于 2023-5-5 19:26
这个剪映视频不是这样的,全中文,操作比较简单。您可以了解一下。

谢谢你的推荐,我以前也下载过剪映app,那时慧归老师还教我怎么操作。有点会,就是不熟练。我在看你的“蟹抓兰”,情至深时能感人,真情难得,物以稀为贵。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 04:13