可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 黑土恋

[知青岁月] 【我的故事】(1)初到长水河

廖若晨星 发表于 2023-4-6 15:15
拜读欣赏黑土恋老师我的故事回顾:知青生活(1)初到长水河   下午好

谢谢老师关注!问好!
高山翁 发表于 2023-4-6 15:56
朴实的语言,记录了生动的历史。赞!问好.黑土恋老师。

谢谢老师关注!你说记录了历史,一点也不为过!谢谢认同!
      欣赏黑土恋版主的知青故事——【我的故事】(1)初到长水河
阿强 发表于 2023-4-6 16:36
欣赏黑土恋版主的知青故事——【我的故事】(1)初到长水河

谢谢关注支持!晚上好!
拜读大姐的故事!同为知青,倍感亲切!静待下文。谢谢大姐!
写下去!话不完的往事,忆不尽的当年。几十年过去了,弹指一挥间!人生24个春秋献给了北大荒。但是,青春不悔!
拜读、大赞朋友的回忆文章
老知青自强不息 发表于 2023-4-6 22:03
拜读大姐的故事!同为知青,倍感亲切!静待下文。谢谢大姐!

谢谢自强老弟关注!待我慢慢道来……
笑语翁 发表于 2023-4-6 22:20
写下去!话不完的往事,忆不尽的当年。几十年过去了,弹指一挥间!人生24个春秋献给了北大荒。但是,青春不 ...

学弟好!很高兴有你捧场!有你的支持,我信心更足了!你我校友,你对我多一分理解,谢谢你!是的,青春无悔!路是自己走出来的!看了我的故事,你会更加了解我。

评分

笑语翁 + 4 情真意切!理解万岁!

文字虫 发表于 2023-4-7 05:49
拜读、大赞朋友的回忆文章

文字虫老师好!谢谢您光临支持!待我慢慢道来……

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 17:24