可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 黑土恋

[知青岁月] 【我的故事】(1)初到长水河

欣赏老师的回忆往事佳文。
    我们同是66届高中的知青,有过相似的经历和共同语言,欣赏黑土恋老师的原创佳作:【我的故事】(1)初到长水河 。
我们这代人的经历波澜曲折,人生丰富多彩。
申老李 发表于 2023-4-7 10:13
欣赏老师的回忆往事佳文。

欢迎老师赏读!拙作,但从一个侧面反映了历史。
瑢芳田智 发表于 2023-4-7 10:38
我们同是66届高中的知青,有过相似的经历和共同语言,欣赏黑土恋老师的原创佳作:【我的故事】(1)初 ...

很高兴与瑢芳老师有共同语言!这篇东西是那个时代的产物,是写我们自己,也是在写历史。谢谢你捧场支持!
真真 发表于 2023-4-7 10:45
我们这代人的经历波澜曲折,人生丰富多彩。

真真好!谢谢你关注拙作,让你见笑啦!这篇东西该不该发,我犹豫了很久,还是发了。看大家很支持,我很高兴。我觉得这不单单是写我自己,也是在反映那个时代的历史。希望继续得到您的关注和支持!
黑土恋 发表于 2023-4-7 11:11
真真好!谢谢你关注拙作,让你见笑啦!这篇东西该不该发,我犹豫了很久,还是发了。看大家很支持,我很高 ...

我们这代人的经历是独一无二的,真情文字才感人。
黑土恋老师是66届高中的知青,您们比我们初中的知青有文化。我是68届的上海知青。由于知识浅想写但是心有余而力不足。

非常想续阅您的知青岁月。

欣赏了!谢谢介绍分享!
真真 发表于 2023-4-7 11:14
我们这代人的经历是独一无二的,真情文字才感人。

真真所言极是!谢谢共识!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 10:47