可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 黑土恋

[知青岁月] 【我的故事】(8)回沪

女儿,回沪,信念是行动的先导。信念能影响你的所作所为,促使你做出或放弃某种选择。一个人能否成功往往在很大程度上取决于他拥有什么样的信念。回沪,正确的选择!
真真 发表于 2023-4-19 18:01
兄弟能接纳女儿,亲情很温暖。能回到上海真是不容易。

这个兄弟的确不错,我们很感谢。但是我女儿学习很好,他们也希望让我女儿带一带他们家女儿。总算回上海了,这时我已经46周岁,再不回来,没机会了。
笑语翁 发表于 2023-4-19 19:38
女儿,回沪,信念是行动的先导。信念能影响你的所作所为,促使你做出或放弃某种选择。一个人能否成功往往 ...

谢谢学弟点评!你说的没错,所以在农场干了24年,还是把工作摆在第一位。回沪的时候我已经46岁了,再不回来就没机会了。

评分

笑语翁 + 4 情真意切!

黑土恋 发表于 2023-4-19 20:26
这个兄弟的确不错,我们很感谢。但是我女儿学习很好,他们也希望让我女儿带一带他们家女儿。总算回上海了 ...

环境和教育对孩子很重要,这样的兄弟很难得。这是大姐的福。
真真 发表于 2023-4-19 21:28
环境和教育对孩子很重要,这样的兄弟很难得。这是大姐的福。

你说得对,我们一直和这个兄弟相处不错,心存感激。

感情是相互的,大家庭很温暖。  发表于 2023-4-19 22:24
黑土恋 发表于 2023-4-19 16:53
谢谢你的祝福!谢谢你的一路陪伴!

赞赏您的人生之路, 可以说,得到老领导的关爱, 您的人生很顺遂。
彩色风筝 发表于 2023-4-20 03:50
赞赏您的人生之路, 可以说,得到老领导的关爱, 您的人生很顺遂。

谢谢你的陪伴、点评、交流!
欣赏了!谢谢介绍分享!
沪上人 发表于 2023-4-20 14:23
欣赏了!谢谢介绍分享!

谢谢您的关注和支持!
黑土恋 发表于 2023-4-19 17:50
知道啦,谢谢交流!你是93年回沪,是从什么地方调入的呢?

我是从江西南昌调入上海,79年学校毕业分到江西小三线,厂址在深山老林。
84年工厂军改民搬迁到南昌。
93年夫妻两商调到上海。
人生很短,转眼间已是耄耋老人了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 17:32