可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 黑土恋

[知青岁月] 【我的故事】(9)我在上海工作的日子里

林林五 发表于 2023-4-21 17:29
新诗老师在上海工作的日子里回顾!好像在上海有个黑龙江办事处!

有的,那是政府机关的。谢谢老师一路关注、交流!

谢谢  发表于 2023-4-22 04:23
李稼圃 发表于 2023-4-21 17:29
我爱长水河,也同样热爱上海!

欣赏黑土恋网友的佳作——我在上海工作的日子里!{::h ...

谢谢李老师一路陪伴和支持!您是我尊敬的师长,向您致敬!
黑土恋 发表于 2023-4-21 17:43
一看你就是家住普陀,哈哈~~

我住在嘉定区,马路对面是普陀区。
黑土恋 发表于 2023-4-21 17:09
自强好!我相信这篇东西会更增加你对大姐的了解。这些都是过去的事啦,人近黄昏,今后过好余生的每一天。 ...

我想补充一句,以前为了国家千方百计,百计千方把工作搞好,现在老了工作重点要转移了,保养好自己是对自己负责是对子女的最大贡献。
老师的工作经历深感人心,一路向前从不言败,可敬可佩,欣赏点赞!

评分

黑土恋 + 5 谢谢!

为你的故事点赞。祝贺你人生取得成功!

评分

黑土恋 + 5 谢谢!

海儿心 发表于 2023-4-21 17:54
我住在嘉定区,马路对面是普陀区。

知道啦!谢谢回复!
海儿心 发表于 2023-4-21 18:08
我想补充一句,以前为了国家千方百计,百计千方把工作搞好,现在老了工作重点要转移了,保养好自己是对自 ...

你说的非常对!我们到了这把年纪,各种毛病都会找上门来,让我们各自珍重!
沉醉醉 发表于 2023-4-21 18:21
老师的工作经历深感人心,一路向前从不言败,可敬可佩,欣赏点赞!

非常高兴看到您光顾留言!谢谢你好评鼓励!
周永根 发表于 2023-4-21 19:39
为你的故事点赞。祝贺你人生取得成功!

谢谢您一路关注、陪伴!谢谢你给予的鼓励和支持!

评分

周永根 + 5

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 07:48