可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 黑土恋

[知青岁月] 【我的故事】(9)我在上海工作的日子里

语言朴实,没有添加剂,大姐的一生丰富多彩。
真真 发表于 2023-4-21 20:44
语言朴实,没有添加剂,大姐的一生丰富多彩。

哈哈,没有任何添加剂!故事讲完,如释重负。谢谢真真一直陪伴!感动!
感慨万千!几十年过去了,弹指一挥间!话不完的往事,忆不尽的当年,叙不够的情怀,当年的娃娃脸,转身步入老年两鬓如霜!青春未虚度!今日的甘甜,就是过去苦中的磨练!愿学姐有个幸福的老年!
黑土恋 发表于 2023-4-21 20:53
哈哈,没有任何添加剂!故事讲完,如释重负。谢谢真真一直陪伴!感动!{::hua:: ...

到了我这个年纪,啥都经历了,对艺术加工的文章不感兴趣了。谢谢大姐真情文字。
头像被屏蔽
从黑土到盐水,哪个更习惯?
拜读回忆文章,大赞辉煌历史
丰收来自辛勤!点赞欣赏老师的文章!
笑语翁 发表于 2023-4-21 21:45
感慨万千!几十年过去了,弹指一挥间!话不完的往事,忆不尽的当年,叙不够的情怀,当年的娃娃脸,转身步入 ...

谢谢学弟深情留言!过去的都已过去,当下的任务是过好余生。我们都已渐渐老去,期待今后的每一天快乐!好好善待自己!你我珍重!
真真 发表于 2023-4-21 22:01
到了我这个年纪,啥都经历了,对艺术加工的文章不感兴趣了。谢谢大姐真情文字。

人到老年,一切求个“真”字!真真说到点子上了!

向大姐问好!  发表于 2023-4-22 11:43
无空清风 发表于 2023-4-21 22:36
从黑土到盐水,哪个更习惯?

祖国的山山水水我都习惯!哈哈~~

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 05:18