可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[邮票] 异型邮票

彩色风筝 发表于 2023-4-28 11:44
我从来没见过这么好看的邮票。奇形怪状, 很有艺术性。

风筝老师好!谢谢鼓励“奇形怪状, 很有艺术性”

敢和风筝老师信口开河!邮票的产生是来自当年一个英国人的“鬼点子”。那么今天的“奇形怪状”的“鬼点子”又来自何处,有待探求。

对于制度设计这个事,我们从政府到民间都有一种误解,似乎“好制度”就应该是官老爷们在办公室里拍脑袋想出来的完美方案。其实,好制度未必都生来完美,有些最初听起来甚至像“鬼点子”,可是后来验证这“鬼点子”不错!
真真 发表于 2023-4-28 13:20
学习、快乐是上网目的,在笑兄这都有。

谢谢真真鼓励!我又背诵了百家姓,别忘了自己姓啥!
笑语翁 发表于 2023-4-28 20:18
谢谢真真鼓励!我又背诵了百家姓,别忘了自己姓啥!

幽默风趣,互动愉快。

问宋管委老师好!今天借此首先谢谢老师!谢什么?宋管委老师剪纸有功夫!记得我有剪纸,找出来看看,结果仔细一看,吃了一惊!刻纸!第一次听说刻纸!如果不是宋老师剪纸作品的提醒,我会把刻纸一直当作剪纸

问您好党项人老师!谢谢鼓励!
笑语翁 发表于 2023-4-28 19:48
赞铁歌!所言及是!每个民族都有它的长处,大和民族在传承方面做的比较好,因为他们从祖上开始就比较清贫 ...

笑翁晚上好!
谢谢您认真对待与我互动,也是您的真诚感染着我。
是的,很多文化起源于中国而坚持于他国,这个值得我们深思。
明天又是周末了,笑翁又要出去开心了哈,祝您开心快乐每一天!
笑语翁 发表于 2023-4-28 20:13
风筝老师好!谢谢鼓励!“奇形怪状, 很有艺术性”

敢和风筝老师信口开河!邮票的产生是 ...

是的, 完美的事物都是在不停的实践中逐渐改善后才完美的, 拒绝改善才是最不完美的,您说呢?
欣赏老师 [RE:异型邮票 ] 精美佳作!为老师点大赞!

评分

笑语翁 + 4

铁歌 发表于 2023-4-28 21:50
笑翁晚上好!
谢谢您认真对待与我互动,也是您的真诚感染着我。
是的,很多文化起源于中国而坚持于他国 ...

问铁歌晚上好!与铁歌互动很愉快!铁歌,人以真诚鸣锣开道,所有的心都撒去岗哨。以诚感人者,人亦以诚而应。
  五·一连续休假又要到了,正在考虑到何处一游。但是前天看了电视对疫情的有关报道,如果天气好还是到海边或山里玩吧。铁歌,疫情方面不可掉以轻心,多注意防范!世上不存在零和绝对!麻痹不得,提醒你的三哥时常敲敲警钟!你看日本前天电视画面!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
彩色风筝 发表于 2023-4-29 01:51
是的, 完美的事物都是在不停的实践中逐渐改善后才完美的, 拒绝改善才是最不完美的,您说呢?

“拒绝改善才是最不完美的,您说呢?”

邮票的发明人罗兰·希尔。由于对邮资提出的改善而遭拒绝,便写了一本《邮政改革;重要性及实用性》的书,于1837年公开发表,最终,强大的舆论压力让英国政府不得不接受他的方案,1840年,英国邮政改革开始,整个世界近代化的邮政之路就此铺开,人类的交流与沟通开始踏上新的台阶!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 10:02