可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

【我的家】隔纱门抓拍偷食菜叶的领雀嘴鹎

抓拍的很棒,可怜小白菜,可爱的小鸟
不用出门就能打鸟,真好!
江边柳 发表于 2023-5-22 10:55
不用出门就能打鸟,真好!

谢谢朋友的到访点评!鸟来是用“牺牲”菜叶换来的。
元宇宙 发表于 2023-5-22 10:44
抓拍的很棒,可怜小白菜,可爱的小鸟

谢谢朋友的到访点评。我对这鸟是又爱又恨!
     漂亮的拍摄,漂亮的插话解说文字。给老师点赞。
     春夏交接的日子,是一些鸟类繁殖的时段,最近几天,我窗外花盆里的辣椒苗也屡屡遭到成群小麻雀的袭击(窗外专放了一个小木箱,是小麻雀的家),有的被吃了尖,有的被踩折,只好悬挂红色塑料兜警示它们远离。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
欣赏老师图文佳作:隔纱门抓拍偷食菜叶的领雀嘴鹎,漂亮,大赞!
幽默言,吸引人;好菜苗,吸引鸟!
四味 发表于 2023-5-22 11:29
幽默言,吸引人;好菜苗,吸引鸟!

谢谢朋友的到访点评。您的话更幽默:幽默言,吸引人;好菜苗,吸引鸟!
潇湘翁 发表于 2023-5-22 11:26
欣赏老师图文佳作:隔纱门抓拍偷食菜叶的领雀嘴鹎,漂亮,大赞!

谢谢潇老师的到访鼓励!上午好!
北方雁 发表于 2023-5-22 11:25
漂亮的拍摄,漂亮的插话解说文字。给老师点赞。
     春夏交接的日子,是一些鸟类繁殖的时段,最近几 ...

老师说得极是。我家的辣椒苗也曾被白头翁吃过,只剩光杠杆。您看。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 11:40