可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

【我的家】隔纱门抓拍偷食菜叶的领雀嘴鹎

肖版真厉害!抓拍和文字一样精彩!
赞赏肖燕妹妹精彩抓拍偷食菜叶的领雀嘴鹎!

非常幽默可爱的解说!

遥祝您:新周愉快!

呵呵, 真的吃光了! 有点心疼。。。 不过,平日里你到处去找人家拍照, 人家送上门来了, 你还是要付出点代价的!

哈哈, 好可爱的小鸟。它说“真好吃,真好吃!”
鸟儿说, 我吃你的菜是看得起你哦, 哼,一般的人家我还不去呢! 因为你不是到处找我们吗? 这不, 我们送上门来了! 一举两得,你可以照相,我可以吃菜。。。
下午好!欣赏肖燕版主的影作《隔纱门抓拍偷食菜叶的领雀嘴鹎 》,精彩抢拍。点赞!
静悟 发表于 2023-5-22 11:55
肖版真厉害!抓拍和文字一样精彩!

谢谢老师的到访鼓励!下午好!
红红的太阳 发表于 2023-5-22 11:56
赞赏肖燕妹妹精彩抓拍偷食菜叶的领雀嘴鹎!
非常幽默可爱的解说!
遥祝您:新周愉快!

谢谢姐姐的到访鼓励!也祝您新周愉快!
彩色风筝 发表于 2023-5-22 13:32
呵呵, 真的吃光了! 有点心疼。。。 不过,平日里你到处去找人家拍照, 人家送上门来了, 你还是要付出点 ...

我对那小鸟是又爱又恨。小白菜就让它吃吧!
彩色风筝 发表于 2023-5-22 13:34
鸟儿说, 我吃你的菜是看得起你哦, 哼,一般的人家我还不去呢! 因为你不是到处找我们吗?  ...

说得极是。这小鸟跟我有缘,专门找到我家,让我给它拍照。
同舟共济 发表于 2023-5-22 13:59
下午好!欣赏肖燕版主的影作《隔纱门抓拍偷食菜叶的领雀嘴鹎 》,精彩抢拍。点赞!

谢谢朋友的到访鼓励!下午好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 12:00