可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

躺在床上拍月亮

彩色风筝 发表于 2023-6-8 09:54
你拍的就是漂亮~单反到底不一样, 不过你的城市亮化好,夜晚也有光, 我们家里邻居都歇灯了只见路灯还有 ...

你如果愿意,可以再买一个有长焦镜头的手机,就能拍到比较理想的月亮了。我同学就是用手机拍的月亮,里面的细节看得也很清楚。红月亮我也拍到过一次,是八月十六拍到的,也发给你看看。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
肖燕 发表于 2023-6-8 10:12
你如果愿意,可以再买一个有长焦镜头的手机,就能拍到比较理想的月亮了。我同学就是用手机拍的月亮,里面 ...

很佩服你,很漂亮, 我曾经看到过大红月亮, 可是拍不出, 没办法, 从此断了念想,看过就好。
等着任由月光洒在我的身上,任由思绪万千....。
躺在床上拍的月亮,还不错啊!
逍遥伯爵 发表于 2023-6-8 11:19
等着任由月光洒在我的身上,任由思绪万千....。

谢谢伯爵加分支持~我呀, 脑子空空, 没有货, 写不出诗句就拿省略号代替, 哈哈哈~ 还假装深沉~
金天飞燕 发表于 2023-6-8 11:57
躺在床上拍的月亮,还不错啊!

哈哈,谢谢萍子妹妹加分支持~哈哈, 是啊, 躺在床上看平板, 看到门外的月亮那么大那么圆, 就照了两张照片,现丑。。。 嘻嘻~
彩色风筝 发表于 2023-6-8 09:57
哈, 十六岁了, 是个人都比我高了! 养久了,很爱它们, 很理解它们。

你家没养过, 体会不到。

是啊,我不养宠物,但还是理解养宠物的人那份爱,是真情。
彩色风筝 发表于 2023-6-8 10:34
我养了两只黑猫, 一只16周岁,一只10岁, 老的从庇护所领养的, 小的是只野猫。漂亮的白猫被偷走了, 每 ...

我养猫纯属偶然。儿子小学时,一天,小手捧回一个还没完全睁开眼的小黑猫,冷的发抖,儿子叫妈妈救救它,我爱人解开衣扣放在怀里暖和着小猫崽,又特意用生鱼片蘸牛奶喂它,小猫大难不死,落户我家,和我们走过了14年的时光!

风筝老师,您可过奖了!我自己都奇怪自已,在喜欢和爱好方面杂乱无章
地球的那边也开热啦?
月有阴晴圆缺,光照你也照着我,哪里都一样样的哈。
陪伴你的猫老了,弱不经风了,你就少折腾它老人家了吧!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 11:45