可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[散文] 夏日心情

潇湘翁 发表于 2023-6-28 21:20
欣赏老师散文佳作,把一个夏日描述得非常透彻!

谢潇湘翁的赞赏和支持,上午好。
真真 发表于 2023-6-28 23:22
成都的夏天湿度高,特别难受。动一下就冒汗,现在还好,家务不多,以前衣服总是湿漉漉的,汗就没干过。

...

哦,你们成都也是湿热,那是感同身受了。今天我们上午就开空调了,最低温度都是28呢。

我也喜欢冬天,冷了多穿点就是,况且上海的冬天0下的温度很少的。现在都想不起冬天的舒服了。
撫順地質老人 发表于 2023-6-29 06:06
欣赏老师的[RE: 夏日心情]精美佳作!赞一个!抚顺也高温34度,我还是坚持跑步没敢到热。

北方的热是干热,比我们湿热要好多了了。
文字虫 发表于 2023-6-29 06:07
拜读、大赞散文佳作

谢谢老师的支持和赞赏。
海儿心 发表于 2023-6-29 06:49
今天是个高温日,满头大汗看佳作,你的文章是时令佳肴应时应景,读后很有体会和感觉。
天燥物干,人也容易 ...

今天热了,早晨出去一次感到了。这不家里空调开了,管它对身体有没有利了。
你说得对,夏天容易急躁,要把控好自己的情绪。
一天天的熬,秋天就到了,也祝你夏安。

评分

海儿心 + 2 赞一个!

拜读晴岚美文:夏日心情,今年夏天要做好防暑降温思想准备,可能炎热一些。
欣赏您的【夏日心情】佳作,网上流传今年夏天高温日多,热的时间长。老年人要注意安度酷暑,不要太节约,舍不得开空调。
荷花图特美~ 拍得好看~上海的黄梅天,主要气温高,还湿度大,身上湿漉漉的,难受。

结杨梅的日子。。。

小时候记得我妈会剪一个纸和尚倒贴在门上,呵呵,有趣的。
夏日心情,有些燥热。
四川这几天风调雨顺,温度适中,很爽。
金天飞燕 发表于 2023-6-29 09:31
拜读晴岚美文:夏日心情,今年夏天要做好防暑降温思想准备,可能炎热一些。

以后每年夏天都会有很热的几天,甚至几周,一个月。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 08:02