可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[心情点滴] 《等他热》

肖燕 发表于 2023-7-8 20:08
是的,烦躁肯定会更热。我也是特别怕热,一热就烦躁,浑身痒,脖子上还出现红斑,痒得睡不着觉,都抠破了 ...

这篇帖子写了几天,先命题是《夏日思绪》,写着写着像忆苦思甜,负面因素太多。今天外孙女没过来,我又重新写的。虽然“等他热”能缓解心理烦躁,身体还是很难受,此刻我在空调房,头昏脑胀。
真真 发表于 2023-7-8 21:33
这篇帖子写了几天,先命题是《夏日思绪》,写着写着像忆苦思甜,负面因素太多。今天外孙女没过来,我又重 ...

看了一下,成都今天比南充温度高,我家今天中午也开了空调的,后来下雨了,凉快一些了。你开空调,温度不要调得太低,对控压不好。

评分

真真 + 3 老师好!

真真 发表于 2023-7-8 20:56
文化浅了写点真实经历都吃力,谢谢先生支持鼓励。

过分的谦虚并不是所需要的啊!读者心里有数的!

评分

真真 + 3 谢谢鼓励!

晴岚 发表于 2023-7-8 20:15
哈哈,还是完成了作业哈,好
我也是到了春天就担忧夏天就要到了。虽然有空调,可还是希望出 ...

几天前我就开始写了,东扯西拉负面因素还多。我词汇量少写东西很吃力,想到您的鼓励和宽容,无论好赖,必须完成。昨晚送外孙女回家,在路上对她说周末陪爸爸妈妈,她不过来,我才有时间重新修改。

有些人不怕热,理解不了我们。我与您一样,怕热不怕冷。夏天我这里许多人都出去避暑一两个月,价位也不高,我的身体不能吃大鱼大肉,在家里做点清淡的,配点店里的素食,夏天就对付过去了。谢谢您带来美好!
廖若晨星 发表于 2023-7-8 20:28
真真老师《等他热》写得轻松幽默,晚上好
天气炎热要静心,防暑降温要清心。每 ...

是真实经历,现在想到“等他热”都会乐。
肖燕 发表于 2023-7-8 21:37
看了一下,成都今天比南充温度高,我家今天中午也开了空调的,后来下雨了,凉快一些了。你开空调,温度不 ...

我只卧室有空调,开的27度,还开了一扇窗。厨房客厅还是很热,这段时外孙女在我这,大部分菜都在熟食店买的,不想太辛苦,对自己好点。

对,别太累。对自己好一点。  发表于 2023-7-8 23:28
成景 发表于 2023-7-8 21:43
过分的谦虚并不是所需要的啊!读者心里有数的!

就这篇帖子我写了几天,有身体原因,也有知识积累太少。

欢迎老师分享快乐!
真真 发表于 2023-7-8 22:30
就这篇帖子我写了几天,有身体原因,也有知识积累太少。

健康客队第一位啊!要多加关注了!

评分

真真 + 3 谢谢先生!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-26 12:04