可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

日本看病过程

笑语翁 发表于 2023-7-22 19:53
在现代日本社会里,有饿死的人听说过吗?确实有!因为,享受福祉生活保护,所有的费用都是国民的纳税钱! ...

米国是个移民国家,看边境上跑过来的都付钱给他们吃饭,不穷谁穷?
笑语翁 发表于 2023-7-19 19:26
问您好大山之子老师!从今年开始看病30%,年龄高了反倒花钱多了!!

是老年人的钱好挣吧?

评分

笑语翁 + 4

大山之子 发表于 2023-7-24 21:48
是老年人的钱好挣吧?

有规定;退休后领取年金,但还在工作,超过规定收入者,对不起,涨!第二年収入减少了,降
彩色风筝 发表于 2023-7-23 01:32
米国是个移民国家,看边境上跑过来的都付钱给他们吃饭,不穷谁穷?

米国是个移民国家所以叫合众国
笑语翁 发表于 2023-7-24 21:52
米国是个移民国家所以叫合众国!

哈哈, 是啊, 多多益善~
笑语翁老师晚上好,劲赏在日本看病过程美文,点赞送上问候!

评分

笑语翁 + 4

快乐大歌 发表于 2023-7-26 22:24
笑语翁老师晚上好,劲赏在日本看病过程美文,点赞送上问候!

问快乐大歌老师好!谢谢鼓励支持!
国内看病真难,异地在京看病,普通挂号费就50-100元不等,有的医生三言两语就打法你走了,有的医生态度也不好,说话都带刺,老百姓有什么办法,只能忍....

评分

笑语翁 + 4

元宇宙 发表于 2023-7-31 11:11
国内看病真难,异地在京看病,普通挂号费就50-100元不等,有的医生三言两语就打法你走了,有的医生态度也不 ...

元宇宙老师晚上好!日本几乎没有什么医患纠纷,医疗事故是存在的。中国医患关系的紧张,恐怕在一个“交流”的死结上吧?比如体检报告,医生会详细向你解读,但我们中国得到的只是一张数据报告而已,怎么解读是你自已的事。也不能全怪医生,有的患者来看病,讲起病来甚至比医生话还多

谢谢老师互动  发表于 2023-8-1 06:49
笑语翁 发表于 2023-7-31 20:21
元宇宙老师晚上好!日本几乎没有什么医患纠纷,医疗事故是存在的。中国医患关系的紧张,恐怕在一个“交 ...

一直怕到医院,那里,进去再坐着等名字被叫到、等候的那段时间,简直受折磨!

评分

笑语翁 + 4

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 10:50