可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[邮票] 蝴蝶?蛾?

笑语翁 发表于 2023-7-29 20:01
“碧草青青花盛开,彩蝶双双久徘徊,千古传诵深深爱,山伯永恋祝英台”。确实找不到蛾子的歌曲。{::daxia ...

飞蛾歌词,飞蛾的歌曲歌词简介很多人还不知道,现在让我们一起来看看吧!

1、 歌词:

2、 蛾卵

3、 我看太多灯了。

4、 只会更加孤独。

5、 听说失恋可以疗伤。

6、 谁知道我的痛苦?

7、 爱情只是灰色的泡沫。

8、 可以溶解我。

9、 是不是得到的越多?

10、 会更加难过。

11、 画面定格了。

12、 心痛坏了

13、 我们的幸福

14、 你被推翻了。

15、 世界上只剩下我一个人了

16、 我想你不会再来找我了。

17、 我爱你就像飞蛾扑火。

18、 什么都得不到

19、 爱情在风中坠落。

20、 也许爱情是伟大的。

21、 我很谦虚。

22、 你不适合我。

23、 我爱你就像飞蛾扑火。

24、 什么都得不到

25、 这是我错误的选择。

26、 也许一个人更合适。

27、 画面定格了。

28、 心痛坏了

29、 我们的幸福

30、 你被推翻了。

31、 世界上只剩下我一个人了

32、 我想你不会再来找我了。

33、 我爱你就像飞蛾扑火。

34、 什么都得不到

35、 爱情在风中坠落。

36、 也许爱情是伟大的。

37、 我很谦虚。

38、 你不适合我。

39、 我爱你就像飞蛾扑火。

40、 什么都得不到

41、 这是我错误的选择。

42、 也许一个人更合适。

43、 我弹钢琴和唱歌。

44、 但是我的胸口还是疼。

45、 也许反弹,反弹。

46、 唱着唱着

47、 治愈就好

48、 我爱你就像飞蛾扑火。

49、 什么都得不到

50、 爱情在风中坠落。

51、 也许爱情是伟大的。

52、 我很谦虚。

53、 你不适合我。

54、 我爱你就像飞蛾扑火。

55、 什么都得不到

56、 这是我错误的选择。

57、 也许一个人更合适。

58、 也许一个人更合适。

59、 003010是Vae在2006年演唱的一首歌,用Vae清新脱俗的嗓音完美演绎。

本文到此结束,希望对大家有所帮助。

评分

笑语翁 + 4 赞一个!

彩色风筝 发表于 2023-7-29 09:43
哈哈哈,可以想见, 蝴蝶很美, 蛾子不美~ 蝴蝶有各色花纹, 蛾子没有, 飞起来只听到“扑扑”的声音。
...

艺术歌曲《飞蛾》之美
摘要:《飞蛾》是一首短小精致、内涵深刻的艺术歌曲。它以飞
蛾的一生各阶段为序,深刻表达了飞蛾的生命追求和价值,进而可
让人联想到人生价值和时代使命等等有关生命的价值命题,是一首
饱含热情而深蕴哲理的歌曲。《飞蛾》的词作视角新颖、风格淳朴、
意味深长,尤其在刻画飞蛾的出场、扑火和葬礼三个场景上,虽无
华丽辞藻,笔墨也不多,却将飞蛾的行动、心态和价值观表现得淋
漓尽致;而在曲风上,作曲家更是心裁独备,在曲式结构上精心设
计,在旋律走向上巧妙安排,在节奏节拍上妥善布局,在调式调性.
.上也整体协调。词作与曲风在内容和形式上都达到了高度的融合和
统一。水乳交融的词与曲,共同构成了这么一.首具有高度思想性和
艺术性的优秀作品,值得欣赏与推广。
老兄集邮的功夫不浅的,欣赏美帖,为您点赞

评分

笑语翁 + 4

快乐大歌 发表于 2023-7-30 22:00
艺术歌曲《飞蛾》之美
摘要:《飞蛾》是一首短小精致、内涵深刻的艺术歌曲。它以飞
蛾的一生各阶段为序 ...

谢谢大歌解读,我没有听到过这么美的歌曲, 所以以自己的心想想蛾子不美,看来是短视了, 蛾子美的一面没被发现~
笑语翁 发表于 2023-7-30 20:21
哈!打死我也作不出这么美妙的词来!梁山伯与祝英台中国民间故事的传说,小提琴协奏曲“梁祝”,又深受 ...

我知道阎肃的,很多有名的歌曲出至于他的手下。很喜欢他的歌曲。
汉风 发表于 2023-7-31 07:02
老兄集邮的功夫不浅的,欣赏美帖,为您点赞

问您好汉风老师!谢谢您的点赞!特别喜欢这小小的方寸艺术!
彩色风筝 发表于 2023-7-31 13:51
谢谢大歌解读,我没有听到过这么美的歌曲, 所以以自己的心想想蛾子不美,看来是短视了, 蛾子美的一面没 ...

风筝老师没听到过,我也没听到过,九十年代以前的歌曲拿出来咱们试试
彩色风筝 发表于 2023-7-31 13:53
我知道阎肃的,很多有名的歌曲出至于他的手下。很喜欢他的歌曲。

说得太对了!《绣红旗》:“线儿长,针儿密,含着眼泪绣红旗绣呀绣红旗,热泪随着针线走,与其说是悲,不如说是喜。……”  

大家都知道这首歌,《红岩》歌剧江姐唱绣红旗。绣红旗一点也不假,其实江姐没绣红旗,艺术加工剧情需要!
可爱邮票呀!
我呀,翻看自己的集邮册,没有蝴蝶票,一枚也没有,啊,是我自己的失误!

评分

笑语翁 + 4

蝴蝶精品展示!点赞欣赏!

评分

笑语翁 + 4

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 11:01