可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[邮票] 蝴蝶?蛾?

你还有集邮爱好哈,珍藏了这么多。
蛾和蝴蝶,道理我讲不出,鲜艳的一般是蝴蝶,翅膀而且很大。蛾,颜色比较单一,小,也不好看。

评分

笑语翁 + 4

铁歌 发表于 2023-8-2 10:31
笑翁好!出去漂游了几天回来又见您的宝贝现世,好漂亮的邮票。蝴蝶与蛾子我分辨不出来?只见其美!

问铁歌好!蝴蝶又飘回来了?“你像一只飞来飞去的蝴蝶……”
晴岚 发表于 2023-8-7 09:56
哦,你会在这里发帖,明白了。

问晴岚老师好!
晴岚 发表于 2023-8-7 09:58
你还有集邮爱好哈,珍藏了这么多。
蛾和蝴蝶,道理我讲不出,鲜艳的一般是蝴蝶,翅膀而且很大。蛾,颜色比 ...

方寸艺术中融合了政治、历史、军事、人文风貌、自然景观等各个方面,看后使人乐趣百生,仿佛有消除疲劳与孤独的功能!
笑语翁 发表于 2023-8-8 19:51
方寸艺术中融合了政治、历史、军事、人文风貌、自然景观等各个方面,看后使人乐趣百生,仿佛有消除疲劳与 ...

那你对这些邮票的解读很深刻了。
记得你说过要写一篇关于戒指的故事,俺等到现在呢。
晴岚 发表于 2023-8-8 21:19
那你对这些邮票的解读很深刻了。
记得你说过要写一篇关于戒指的故事,俺等到现在呢。

不是伤心,有点那个。本来应当给将来的儿媳传下去,但是两个花,只剩一个了!无法传了,败家的老伴儿!过两天发个帖,只传物件不说,免得被老伴发现哪壶不开提哪壶!
笑语翁 发表于 2023-8-8 19:41
问铁歌好!蝴蝶又飘回来了?“你像一只飞来飞去的蝴蝶……”!

晚上好笑翁!您吓我一跳,飘哪去了呦?我说咋不回我的帖了?第一反应是不是遇事了?
笑语翁 发表于 2023-8-8 20:29
不是伤心,有点那个。本来应当给将来的儿媳传下去,但是两个花,只剩一个了!无法传了,败家的老伴儿{::t ...

随意哈,不勉强自己。
笑语翁 发表于 2023-8-8 19:41
问铁歌好!蝴蝶又飘回来了?“你像一只飞来飞去的蝴蝶……”!

去看了邓小平父母的床,这床富丽堂皇哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
铁歌 发表于 2023-8-8 21:52
晚上好笑翁!您吓我一跳,飘哪去了呦?我说咋不回我的帖了?第一反应是不是遇事了?

这几天飘了京都岚山周总理诗词纪念碑、金阁寺。奈良的东大寺、神户的中华街、孙中山纪念馆、大阪府的大阪城!这把老骨头散架子了

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 08:03