可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[散文] 月季

欣赏晴岚老师美文
月季是北京的市花,这些年到处栽种,尤其是环路沿线花开成片,非常亮眼。

这个是我家小区里种的一片红月季

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
赞赏晴岚老师文美图更美的佳作:月季

我也是个懒人,喜欢观花但却不会种花。

月季花常见,喜爱的人也不少,但精辟入里的把它写下了的文字不多,今天看了晴岚的帖子开眼了
女人一般都爱花,但晴岚爱花是那种高雅的,文明的,值得提倡的。
我是花盲,但是我爱花!看花心情好!

向老师提问:世界上最爱花的到底是男士还是女士?
欣赏晴岚老师文图介绍: 月季
我爱种花,喜欢看花,更喜欢看忙蜂闹蝶。
欣赏老师佳作。
汉风 发表于 2023-8-11 10:30
今天很幸运,又坐了您的沙发,先说照片,月季高饱和度得多,你选择的两朵月季都是中性色的很恰当,质感和细 ...

沙发舒服哈。
对呀,智能抠图,它做主。第二天我又抠图,还是没有叶子。
第一张的背景颜色是不是灰蓝色?
海儿心 发表于 2023-8-11 10:54
玫瑰三愿的歌词 写得真好,我不懂花,不解人间风情。
看此贴后找找度娘,玫瑰,月季,蔷薇他们的区别到底 ...

月季蔷薇都带刺的。               
真真 发表于 2023-8-11 11:39
娓娓道来,诗情画意。一声“切”含蓄而耐人寻味。
我爱所有的花,更爱月季。

写了三天呢,总算完成了。            

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 00:48