可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[随笔] 令人尴尬的事

汉风 发表于 2023-8-11 18:03
帖子后面的照片拍的是您的家吗?环境还是很不错的。

是的,我没照好, 光线太暗, 我觉得夏天的太阳太扎眼, 早晨没太阳的时候好点,谁知光线太暗。

瞎看看呗~
笑语翁 发表于 2023-8-11 19:04
谁都不想做尴尬的事儿,中国有句老话:活人不能叫尿憋死!尴尬就尴尬吧!

谢谢笑翁加分支持~哈哈, 是的, 反正没人认识, 不过她的女儿太粗心了,进了里面该带妈妈去一次厕所的。
廖若晨星 发表于 2023-8-11 19:49
谢谢彩色风筝老友讲: 令人尴尬的一件事

谢谢晨星老友加分支持~问好!感谢光临~
锦绣之州 发表于 2023-8-11 20:02
风筝老师晚上好,您讲的尴尬事我能理解,人老了平滑肌松弛,有大便感觉真憋不住,这老太就应该问一问厕所在 ...

谢谢锦绣鼓励支持~她没处问呢! 她找不到中国人, 等到到处找早就憋不住了!
晴岚 发表于 2023-8-11 20:07
人老了,各种尴尬也会来的,只是我们尚未到这个糊涂的年纪。
一年一年的,很快,我们也要到渐渐体力不支的 ...

谢谢晴岚加分支持~是啊, 我现在有体会了,尿头很短, 所以我在休息的时候都把厕所上好,免得站到一半上厕所麻烦。
晴岚 发表于 2023-8-11 20:09
你还本事真大,会说英语。

也说不好, 说点简单的。 没办法,学了好些年只是这点水平。
西读东写 发表于 2023-8-11 20:15
人老了, 出门自己要做好准备,尽量不要出洋相了。
欣赏老师佳作。

休息读写老师鼓励支持~是啊, 年纪大了容易出意外。
潇湘翁 发表于 2023-8-11 20:45
都76岁的高龄老人了,最好不要出去玩了!真丢人现眼!

谢谢潇湘管管加分支持~主要是做好准备工作,到了一个地方先把厕所找好。跟年轻时不一样了!
文字虫 发表于 2023-8-12 06:41
人老了,出点情况,在所难免

谢谢作家老师加分支持~是啊是啊~ 老了会出状况, 自己要小心点。
肖燕 发表于 2023-8-12 12:57
是的,那时候我妈让我学英语,我学了一阵,学不进去,没有语言环境,学了就忘了。

你妈还真行,我妈可不管这些事, 小时候, 我妈天天宣扬“读书无用论”, 叫我们别读书。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 22:17