可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

黑狗和小花猫

可爱猫狗才能走进镜头,好可爱,好情趣。
那只三花猫很有点胆怯呀,估计面对照相机,它迷惑——人,在做啥?
北方雁 发表于 2023-10-15 17:57
版主拍的小猫小狗都很可爱。文字解说写的尤其好,把小狗小猫写的活灵活现。给老师点大大的赞。

谢谢老师的到访夸奖。我喜欢小动物,感觉它们单纯可爱。晚上好!
大坪人 发表于 2023-10-15 18:46
哈,老友看图说话很到位哦。欣赏文图并茂佳作。晚上好!

谢谢朋友的到访鼓励。我喜欢图文并茂,感觉这样更能说明问题,且比较生动。
西读东写 发表于 2023-10-15 19:49
欣赏老师佳作晚上好!

谢谢老师的到访点评。向您问好!
彩色风筝 发表于 2023-10-15 19:56
猫狗冤家,不是从小一起长大的话,猫咪怕狗。

但我感觉那小猫也有点想与小狗玩。
晴岚 发表于 2023-10-15 20:09
我不养宠物,但看到可爱的小猫小狗也会喜爱地看着它们。
老猫生了这么多孩子,主人都把它们送人了,不知当 ...

那小狗感觉特别想与小猫打闹,无奈被捆着,无法上前。你看那张小猫跑掉后小狗的神态,纯属失魂落魄。
真真 发表于 2023-10-15 20:18
可爱猫狗才能走进镜头,好可爱,好情趣。

可惜的是待我再想去拍小猫时,女主人告诉我,它得猫瘟已经走了......

有点遗憾。  发表于 2023-10-16 20:26
四味 发表于 2023-10-15 20:57
那只三花猫很有点胆怯呀,估计面对照相机,它迷惑——人,在做啥?

你真厉害,知道那是只三花猫。是的,我听女主人说了,那就是只三花猫。这猫好可爱,不知怎么感染了猫瘟,之后不久就死掉了,我都没来得及给它拍张正面照。
欣赏肖燕老师图文讲述的黑狗和花猫的故事。文字描述的生动有趣!照片拍的很清晰精彩,点赞!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 14:51