可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

黑狗和小花猫

猫猫狗狗有意思。欣赏点赞佳作。
春归来 发表于 2023-10-15 22:34
猫猫狗狗有意思。欣赏点赞佳作。

谢谢老师的点评。我喜欢小动物,喜欢它们的单纯可爱。
大赞精心拍照及说明
在别人眼里,大概也就是很普通的猫儿狗儿的常态生活。到了您的镜头下,再加上人性化的描写。它们更加可爱了!
肖燕 发表于 2023-10-15 21:23
谢谢朋友的到访鼓励。我喜欢图文并茂,感觉这样更能说明问题,且比较生动。

不是人人都能做到图文并茂地“看图说话”的,要有文字功底,要有组织能力,要有恰当好图,要劳神费时,您为大家做出了榜样,向您学习。
大坪人 发表于 2023-10-16 09:05
不是人人都能做到图文并茂地“看图说话”的,要有文字功底,要有组织能力,要有恰当好图,要劳神费时,您 ...

谢谢朋友的高评。我们共同努力,让帖子大家爱看,喜看,看后有回味!
文字虫 发表于 2023-10-16 05:31
大赞精心拍照及说明

谢谢老师的到访点评。向您问好!
宋玉芳 发表于 2023-10-16 06:31
在别人眼里,大概也就是很普通的猫儿狗儿的常态生活。到了您的镜头下,再加上人性化的描写。它们更加可爱了 ...

这些小猫小狗实际上是有人性化的一面的,只是我们忙于生活中的繁杂事务,顾不上去关心它们,顾不上体会它们的可爱了。谢谢宋老师的理解和高评!
肖燕 发表于 2023-10-15 21:27
那小狗感觉特别想与小猫打闹,无奈被捆着,无法上前。你看那张小猫跑掉后小狗的神态,纯属失魂落魄。

跨界的生物种也会有感情,猫狗之间都有交往的意愿哈。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 11:08