可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 铁歌

[随笔] 中元节来说“七”

彩色风筝 发表于 2023-8-31 13:11
好久都没见妹妹来发帖了! 很高兴今天又发出什么新课题。现在科学家都说人死后有灵魂的, 灵魂到了空中是量 ...

这东西信则有不信则无。谢谢啦!
彩色风筝 发表于 2023-8-31 13:13
今天很遗憾地告诉妹妹, 原创版在精华头版有两篇, 在兴趣栏有两篇, 所以无法将你的文章推上头版, 很抱歉 ...

这有什么呀!我本来不想写的,又排起头了,还没写完就忙听课了,所以还没结尾,如不感兴趣就懒得写了,我实在是懒了。
真真 发表于 2023-8-31 16:58
身边有许多人另一半走了,一个人在家都害怕。我这方面有阴影。

心里不怕就不怕,活人的气场是大的,鬼不敢靠近的。
汉风 发表于 2023-8-31 17:04
俗话说,远怕水,近怕鬼。鬼节说鬼很正常的,你写吧,期待

我没写鬼,我说的是“七”在民间的作用及传奇故事。
成景 发表于 2023-8-31 17:19
没想到铁丫学识渊博至此,颇有哲学家与星占学者的风采!老辈佩服。许久不见,顺致问候!

前辈好!是书上记载的,我没有哲学,也不会占卜。谢谢前辈临帖支持!向您问好,致敬!
汉风 发表于 2023-8-31 17:32
文中所写“其中天官为十月十五“上元日”赐福”,请再核实日期。

不对吗?仔细看了,错了,是正月十五日。
成景 发表于 2023-8-31 18:14
记得5-6岁时,一场化脓性阑尾炎,只差一毫就要夺命了,正当腹痛高热,迷糊之际做了一个梦,梦里的 ...

没手术吗?那真是要命的病哈。
撫順地質老人 发表于 2023-8-31 18:24
欣赏老师 [RE:  中元节来说“七” ]精美佳作!赞一个!

谢谢老师临帖支持鼓励,祝您快乐!
撫順地質老人 发表于 2023-8-31 18:25
欣赏老师 [RE:  中元节来说“七” ]精美佳作!赞一个!

谢谢老师!祝您愉快!
铁歌晚上好!扎西德勒!

铁歌的《中元节来说‘七’》发表太及时了。今天我这儿气温35度,看完了背后冷风嗖嗖的,能解暑!也许我信的原因

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 07:13