可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[情感倾诉] 儿媳

林林五 发表于 2023-9-22 07:52
赞赏老师与儿媳理性相处,和谐幸福!

任何关系都要理性相处。谢谢。

谢谢  发表于 2023-9-22 13:04

福气福气,有福有气哈。要多看福的一面。
我同意你的意见,孩子跟谁睡就跟谁亲,小时候不带孩子,孩子长大了不亲妈妈的。
现在这样多好,跟妈妈亲也跟爷爷奶奶外公外婆亲。
现在的年轻人真累,赚点钱真不容易,难怪都不生孩子了!
晴岚 发表于 2023-9-22 09:08
您说得对,双方都懂道理,善于看到自己的不足,关系就处得好。

是的,一方不行都难以和谐。分享幸福美好。

所言极是。  发表于 2023-9-22 20:08
晴岚说得对!是的, 十几年的相处,婆媳已经成为彼此生活中不可或缺的亲人,这份情感是难以用言语表达的。

评分

晴岚 + 1

欣赏老师的佳作
人和人相处很不容易,人要保持距离是人和人相处难的最好注解,人还有一个特点,容易发现对方的缺点,却有很难体会对方的优点,得便宜时木知木觉,吃亏时心如刀绞。一切矛盾都是有不平衡产生。
看了你的文章,你处事前紧后松,不轻易许愿,但做比说来得更好,有原则有底线。善于用语言表达自己的意愿,同样一件事说话方法不一样往往决定事情的成败。
一个家女主人相当重要,女人行,家道一定欣旺发达。

评分

晴岚 + 2

婆媳关系好坏,我觉得,很大程度上要靠婆婆的思维以及处事方式!您做的很好!

评分

晴岚 + 1

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 22:47