可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[情感倾诉] 儿媳

晴岚 发表于 2023-9-23 20:31
后悔晚了,年轻时要享受,结果孩子白养。

是的,现在丽萨都说他儿子从来不过问父母的事, 跟他无关。
晴岚 发表于 2023-9-23 20:31
我们年轻时工作几乎没啥压力。

是啊,我们工作轻松, 我遗憾的就是不在上海。
这么省心的儿媳是你们的福气,从嫁给你儿子那天起就是亲人了。祝你们一家幸福永远!
彩色风筝 发表于 2023-9-24 12:52
是啊, 我不舍得给老太太带,我妈也带不了, 我哥哥的孩子,姐姐的孩子都是我妈带,我舍不得我妈受累 宁 ...

你是好女儿,好妈妈。我以前也是,尽可能自己带儿子,不要婆婆带。
以前的老人真是会吃苦耐劳,一个个孩子带过来,我带一个孙女都觉得负担很重(但我还是很负责任)。
彩色风筝 发表于 2023-9-24 12:53
是的,现在丽萨都说他儿子从来不过问父母的事, 跟他无关。

如果,真要儿子承担责任,按照美国的法律,丽萨的儿子会有赡养丽萨的义务吗?
铁歌 发表于 2023-9-24 18:51
这么省心的儿媳是你们的福气,从嫁给你儿子那天起就是亲人了。祝你们一家幸福永远!

对,儿子爱的女人也是我的亲人,谢谢。

中秋快到了,祝你阖家团圆美满幸福!  发表于 2023-9-25 07:06
能成就幸福和睦的一家人也是不易,尤其是婆媳相处,但您做到了。赞赏长文。

评分

晴岚 + 2

好一个明事理的婆婆,大赞!
赞美晴岚老师对媳妇的体帖。如果做婆婆的都像您一样善解媳意就不会有家庭纠纷。

我和二个儿子也各自有家,只有逢年过节才小聚。所以大家都平安无事。

衷心祝您:双节阖家幸福开心!

将心比心,说得好。媳妇出阁前在家里也是父母的宝贝闺女呀。
       我儿子三十岁了,还不谈女朋友,也不知道自己什么时候能抱上孙子。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-10 00:16