可爱老人网

注册会员
搜索

我的行踪

大家都一定知道,我这些天没有失踪。只是忙得有点就“晕菜了”!
    每逢大型节日,养老公寓,都要开展大型活动。今年也不例外。我参与的活动比较多所以,呵呵,只能牺牲上网的时间了。好在,这里落下的,我可以慢慢补回来。朋友们会谅解我的
    先说说“备战”情况。
    为了演出,操办服装。我的时装队,这次上场22人。老人的服装好说,我们曾经买过衣服,可以互相换着穿。但是其中有六个实习生参与。五个小女孩的衣服,需要考虑。不可能每次活动都花钱买。没有人给出这笔经费。只能自己想办法。于是仓库里找来废布料,做吧!我觉得小女孩子们,穿个短裙一定显得活泼可爱。于是做了五个这样的小裙子,明黄颜色,鲜艳夺目。可是,她们有一个下蹲的动作。考虑到,怕走光,于是,改成了穿长裤。

上面的东北花布拼接马甲,也是我的作品。

下面是时装队的最后造型。一组旗袍,突出中华女性风采。一组汉服,突出古典神韵。一组运动装,突出老当益壮的风采,一组天真可爱的孩子,突出新潮!

合唱小组的人员,七长八不短的。服装不好办。公寓里倒是有合唱大长裙。但是考虑到,背景是红色,又都是屡次穿过的,不新鲜。所以,我又给每人做了件墨绿丝绒开衫大马甲,并且配上一条艳绿色丝巾,哈哈,一下子震惊全场,都纷纷问,哪里买的?

我参与的三个节目,以上两个很亮眼,服装的奇特加分不少!
舞蹈服,是买的。红色的。跟舞台混在一起了。
临近演出了,我的牙齿开始跟我过不去,疼得我,只能靠牛奶支撑着。演出结束。立即去医院,拔牙种牙。这不,今天刚刚能吃东西。
很累,很兴奋,很激动。感觉自己还没有变成废人!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

铁歌 + 3 赞一个!
海儿心 + 5 赞一个!
山谷晨音上海 + 3 大赞!
禾子 + 3 大赞!
大山之子 + 3 大赞!

欣赏老师佳作,图文并茂!祝福老师双节,开心快乐!

评分

宋玉芳 + 5

大赞宋老师精彩佳作《我的行踪》!老师辛苦啦!遥祝节日快乐!
赞!宋玉芳老师图文介绍 我的行踪, 原来为双节日演出大型活动  操办服装

评分

宋玉芳 + 5

宋老师全能,全才,谁人能比。十八般兵器样样拿得起,运筹帷幄诸葛孔明也得拱手称赞,养老院里何幸得此人才,老师又何其幸得此舞台一展风采。珠联璧合,缤彩纷呈,好一个养老院里热闹景。

评分

宋玉芳 + 5 非常感谢

赞赏宋玉芳姐姐精彩佳作:《我的行踪》!您辛苦啦!

遥祝双节假期快乐!

评分

宋玉芳 + 5

宋老师的业余生活这么丰富,手又那么巧,这余热发挥得杠杠的,向你致敬!

评分

宋玉芳 + 5

欣赏了大姐的佳帖: 我的行踪

评分

宋玉芳 + 5

为劳累的你点赞。但也要注意休息。身体是革命的本钱。

评分

宋玉芳 + 5

宋大姐您太棒了,这前台后台服装道具您一个人全包,您是养老院的台柱子,这回过完节了好好休息一下吧

评分

宋玉芳 + 5

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-3 23:06