可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 宋玉芳

我的行踪

肖燕 发表于 2023-10-3 13:53
宋老师太能干了!不过也得注意休息,别搞太累了。祝您永远开心快乐!

谢谢关怀!我没事,因为身体没有大毛病。小里小去的不舒服。睡上两天马上恢复!
笑语翁 发表于 2023-10-3 20:15
大赞!有水平!高质量的庆祝活动!

谢谢您的大赞!并不是节目有多么地精彩。反正演给老人看,花花绿绿,蹦蹦跳跳的,老人看着高兴,演员就满足了。
童姥的生命之火,尽情地燃烧吧

评分

宋玉芳 + 5

宋老师真行!老当益壮,别出心裁,制作道具服装,大家有您真好!

评分

宋玉芳 + 5

赞赏老师 [RE: 我的行踪]精彩拍撮!精美佳作!大赞一个!  向快乐老人致敬!   

评分

宋玉芳 + 5

宋玉芳 发表于 2023-10-3 21:11
谢谢您的关怀。我就是这样一个人:忙起来很精神,一旦闲下来就该生病了。

忙忙碌碌一天。开开心心一日。
     赞赏宋老师精彩佳作:《我的行踪》!你的能干,你的敢于吃苦,你的好人缘真是值得我们学习和敬佩,遥祝双节假期快乐!

评分

宋玉芳 + 5

李稼圃 发表于 2023-10-3 11:16
很忙很累很激动;心灵手巧好人缘。

欣赏宋玉芳网友的佳作—— 我的行踪!

想网友互动!
宋老师多才多艺,服装设计、搭配棒极了!

评分

宋玉芳 + 5

大姐的生活才叫一个棒,动手、动脑,既丰富了节日气氛,也为姐妹们带来了欢乐!大姐真是一个才女!让我羡慕,陡升敬意!

评分

宋玉芳 + 5

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-3 23:24