可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 宋玉芳

我的行踪

撫順地質老人 发表于 2023-10-4 06:35
赞赏老师 [RE: 我的行踪]精彩拍撮!精美佳作!大赞一个!  向快乐老人致敬!

我们大家都是快乐健康的老人!
金天飞燕 发表于 2023-10-4 18:48
宋老师多才多艺,服装设计、搭配棒极了!

舞台上过多的红色,所以出现点别样的颜色,就感觉很新鲜。
大山之子 发表于 2023-10-4 18:57
大姐的生活才叫一个棒,动手、动脑,既丰富了节日气氛,也为姐妹们带来了欢乐!大姐真是一个才女!让我羡慕 ...

有人说,艰苦的日子捉弄人,但是,它也磨炼人。在艰难困苦中走出来的人,哪个没点生活的本事啊!
瑢芳田智 发表于 2023-10-4 15:41
赞赏宋老师精彩佳作:《我的行踪》!你的能干,你的敢于吃苦,你的好人缘真是值得我们学习和敬佩,遥 ...

年复一年,日复一日地坚持做好自己字,对自己对别人都有好处。何乐而不为呢!
宋玉芳 发表于 2023-10-5 18:32
有人说,艰苦的日子捉弄人,但是,它也磨炼人。在艰难困苦中走出来的人,哪个没点生活的本事啊!

大姐说的好,从苦难中走过来的人,多少都学了些真本事,不然的话怎样熬过那些坎坷的时光!不过呢我还是觉得大姐是个心灵手巧之人,让我钦佩!
宋老师能者多劳,退休后忙比闲好。

评分

宋玉芳 + 5

宋玉芳 发表于 2023-10-5 18:22
正好,有一个老人捐给养老院几个大窗帘。丝绒的。哈哈,看见布料我就兴奋。就手痒!

哈,我过去年轻的时候对这些也很喜欢,小孩的衣服都是我自己做的,还绣上花。
大山之子 发表于 2023-10-5 20:20
大姐说的好,从苦难中走过来的人,多少都学了些真本事,不然的话怎样熬过那些坎坷的时光!不过呢我还是觉 ...

谢谢您啦!
海儿心 发表于 2023-10-5 21:11
宋老师能者多劳,退休后忙比闲好。

给别人带来快乐的同时,给自己灌注了更多的兴奋!
彩色风筝 发表于 2023-10-6 11:32
哈,我过去年轻的时候对这些也很喜欢,小孩的衣服都是我自己做的,还绣上花。

等你老了,不愿意出去玩的时候,就可以在家里,鼓捣着玩,乐趣。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 05:35