可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

[综合话题] 到额济纳旗看胡杨(一)艰难的抉择

红红的太阳 发表于 2023-10-28 09:52
赞赏肖燕妹妹的执着精神。也庆喜你得到了胡杨的庇护,外出七天,平安无事。
...

谢谢姐姐的到访点评。外出7天,平安无事,看到了美丽的胡杨,真是特别高兴。谢谢姐姐的分享。

谢谢肖燕妹妹友情互动!祝您秋安康乐!  发表于 2023-10-29 10:02
江边柳 发表于 2023-10-28 10:00
额济纳旗胡杨林我去过,值得一游!

谢谢朋友的到访点评,胡杨林确实很美,值得一游!
晴岚 发表于 2023-10-28 10:17
年龄渐长,出门旅游确实有顾虑了,以后,旅行社不带,自己跟朋友、家人来个自由行。

是的,年龄大了,以后只能自由行了。也可找旅行社私人订制。
廖若晨星 发表于 2023-10-28 10:35
欣赏肖燕老师图文: 到额济纳旗看胡杨(一)艰难的抉择

谢谢老师的到访点评。向您问好!
李稼圃 发表于 2023-10-28 10:53
美丽的胡杨林,我来了!

欣赏肖燕版主的佳作——到额济纳旗看胡杨(一)!

谢谢李老师的到访点评。向您问好!
瑢芳田智 发表于 2023-10-28 11:54
佩服你的不实现梦想不罢休的执着精神。欣赏妹妹的文图佳作。上午好!

谢谢姐姐的到访鼓励。实际上,虽然去了,心里还是惴惴不安的,害怕身体出问题。还不错,身体争气了。向您问好!
欣赏精彩游记佳作,分享老师旅游快乐!
现在想明白了,可以过自己的日子了,可身体原因不敢出远门了。分享朋友们的美拍,有点热血了。可我除了身体不敢出远门,还有晕车的烦恼。隔窗拍的雪山好美。
潇湘翁 发表于 2023-10-28 14:48
欣赏精彩游记佳作,分享老师旅游快乐!

谢谢潇老师的到访点评。谢谢您分享我旅游的快乐!
真真 发表于 2023-10-28 16:08
现在想明白了,可以过自己的日子了,可身体原因不敢出远门了。分享朋友们的美拍,有点热血了。可我除了身体 ...

我知道,你实际也很喜欢拍照的,可身体原因受到了一定的限制。我那个喜欢拍鸟的朋友,因为太喜欢拍鸟,跟着她那些拍鸟的朋友到外地打鸟,她现在居然没那么晕车了。你也可以跟着女儿女婿在较近的地方走走试试看。说不定可以了呢!我的高反也是这样,在云南玉龙雪山,感觉喘不过气,走着走着,看到了美景,把高反忘掉了,身体状态好了许多,也不感到憋气了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 10:07