可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

[综合话题] 到额济纳旗看胡杨(一)艰难的抉择

肖燕 发表于 2023-10-28 16:18
我知道,你实际也很喜欢拍照的,可身体原因受到了一定的限制。我那个喜欢拍鸟的朋友,因为太喜欢拍鸟,跟 ...

我喜欢拍照,喜欢养花草。可老网杂事太多,放不下。孩子们周末,节假日会自驾出去,可我们的兴趣不同。家附近有个花市,乘车挺方便,只有几站路,每次去都会晕车,看见花草很快就好了。前几天去了一趟,留了个影。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
真真 发表于 2023-10-28 19:00
我喜欢拍照,喜欢养花草。可老网杂事太多,放不下。孩子们周末,节假日会自驾出去,可我们的兴趣不 ...

是的,人们的很多症状都可以通过情绪调节。所以,你不要怕晕车。看到喜欢的景物,情绪就会发生变化。我已经试过多次了。我在家经常拉肚子,出去旅游,很少拉肚子。那次在新疆,本来我好好的,我姐突然打电话来,说我爸不好了,我立马肚子咕噜,要上卫生间。我的肠道与情绪密切相关——肠易激综合征。你的头发没有白的,我头发基本全白了。
肖燕 发表于 2023-10-28 19:38
是的,人们的很多症状都可以通过情绪调节。所以,你不要怕晕车。看到喜欢的景物,情绪就会发生变化。我已 ...

情绪影响健康,千真万确。拉肚子与情绪相关,我也遇到过,而且是立竿见影。我的头发前面部分白了一大半,这是染过的。疫情感染后我脱发厉害,现在还在继续,再过一项可能就不能扎马尾辫了,有意留几张照片。
肖燕 发表于 2023-10-28 13:09
是的,年龄大了,以后只能自由行了。也可找旅行社私人订制。

是的,可以私人订制。               
哇塞,心情愉悦,就不会拉肚了!胡杨保佑!
这张祁连山的片片,那个水平啊,啧啧啧~不说了!
彩色风筝 发表于 2023-10-28 21:35
哇塞,心情愉悦,就不会拉肚了!胡杨保佑!

是的,我的拉肚子与情绪有关。关注度高了不好。
彩色风筝 发表于 2023-10-28 21:36
这张祁连山的片片,那个水平啊,啧啧啧~不说了!

谢谢夸奖。行车途中隔窗拍确实还是有一定难度。
旅游很辛苦,特别西北的自然环境特殊使人更辛苦,你勇敢走出去、不留遗憾。点赞。
肖燕 发表于 2023-10-28 22:37
是的,我的拉肚子与情绪有关。关注度高了不好。

那你就自我调节,尽量不生气,不紧张。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 06:27