可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[知青岁月] 一个女孩悲催的故事

肖燕 发表于 2023-11-7 21:24
是的。但是也怪,这个女工虽然作风太随便,但为人谦和,工作也还不错,所以那些男人都喜欢她。她就是近些 ...

生活作风和为人以及工作态度,大约是两股道。也就是说,生活作风随便的,可以待人很好,工作也认真的。
真真 发表于 2023-11-7 21:54
过去文化低,性知识封闭,害苦了多少女人。

青春期的荷尔蒙,不加控制,就酿出苦果。
我父母再三关照我,在农场不许谈恋爱;我哥写信也多次这么告诫我。那时候我还稚嫩,似乎还不懂风情,男男女女在一起开玩笑,就跟是同学之间。

谢谢关注分享。                                      
汉风 发表于 2023-11-7 22:40
这种悲催的故事,自古至今都在不停地上演着,你说得对,吃亏的永远是女人。

是的,前赴后继不停上演,吃亏的总是女人。
汉风 发表于 2023-11-7 22:41
这种情况,女人如果遇上负心汉就更糟糕了。

是呀,如果这一对后来分道扬镳了,那女的这一生,更悲催了。
宋玉芳 发表于 2023-11-8 05:48
在困难艰险的情况下,人的承受能力,真的无法估量!这孩子以后,肯定落下很严重的病痛。

老师说得对,生育后还赤着脚下水稻田……不做病是小概率。
撫順地質老人 发表于 2023-11-8 05:51
赞赏老师[RE:一个女孩悲催的故事 ]精美佳作!赞一个!

谢谢关注欣赏。                        

谢谢关注欣赏。
金天飞燕 发表于 2023-11-8 09:06
拜读晴岚新作。是啊,婚前,女人要像保护自己的生命一样保护好自己。不要轻易相信别人的甜言蜜语,轻易以身 ...

山盟海誓一概不能信,能走进婚姻的,也不过是这一阶段的考验,通过了。今后漫长的婚姻,还得是几十年的考验。女人,一定要对得起自己,轻率不起。
晴岚 发表于 2023-11-8 10:07
生活作风和为人以及工作态度,大约是两股道。也就是说,生活作风随便的,可以待人很好,工作也认真的。

这个我就不敢断下结论了。按道理说,像她这样作风随便的人,应该不招大家待见,但大概就因为她的为人处世和工作态度,领导和职工都不讨厌她。她现在的丈夫跟她在一起也有十几二十年了吧,两人一直生活得挺好。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 13:39