可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[知青岁月] 一个女孩悲催的故事

好可怜的女孩。女孩特别要注意,这种事,吃亏的都是女方。知青是可怜一代。问好。
红红的太阳 发表于 2023-11-8 11:36
赞同晴岚老师所言:两性关系中吃亏的永远是女人,这是无法改变的事实。女人,婚前一定要保护好自己。
衷心 ...

谢谢太阳阿姐的关注欣赏,顺祝冬祺。

谢谢晴岚老师友情互动!祝幸福康乐!  发表于 2023-11-9 14:16
海儿心 发表于 2023-11-8 12:03
同样的事,时代背景不一样,结果不一样,在过去,这是五雷轰顶的事,天塌下来的事,女孩子会受到四面八方 ...

对,现在只是对女孩犯这种错不再大惊小怪了,她们也有安全措施了。

评分

海儿心 + 3 晚上好!

读一个女孩悲催的故事,深表同情可怜。
赞同版主观点:
社会再发展,人们的观念再开放,两性关系中吃亏的永远是女人,这是无法改变的事实。女人,婚前一定要保护好自己。

真真 发表于 2023-11-8 13:00
我们那个年代学校没有这方面教育,全靠母亲和家人。现在外孙女在学校有一些性教育,很笼统,父母家人还是 ...

有女孩的长辈,是要多操点心,我还有孙女呢,以后,我没少会灌输灌输,听不听就由不得我了。
休闲在清迈 发表于 2023-11-8 13:49
是啊,您还是比较幸运的。只要坚持、努力事情都会向好的方向发展。

工作上,我还是有些小运气的。
在农场里,大田班只呆了半年吧,就去了小工厂;然后农场三年不到顶帖回上海。
老马阿飞大哥 发表于 2023-11-8 13:51
现在社会不足为奇,孩子们开放了,说是学西方!现在西方又学我们

不知是开放好还是封闭好哈,人类总是在摸索中前进。
沪上人 发表于 2023-11-8 13:54
谢谢分享!欣赏学习!

谢谢关注欣赏。                     
向夕阳 发表于 2023-11-8 14:32
这女孩确实很可怜,没在好年代恋爱。

要是现在,怀上了,条件许可的,结婚。不想结婚的,早点做掉。
车多多 发表于 2023-11-8 14:34
好可怜的女孩。女孩特别要注意,这种事,吃亏的都是女方。知青是可怜一代。问好。

是啊,一时的欢愉换来的是这么大的痛苦,也许身体因此受影响了,不值得呀。女孩子一定要矜持、冷静。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 09:07