可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 魏淑芬

[原创游记] 【我的旅游记录】趣味新西兰(4)电影《指环王》拍摄地

冷艳 发表于 2023-11-11 20:17
晚上好老师!欣赏魏淑芬老师文图介绍【我的旅游记录】趣味新西兰(4)电影《指环王》拍摄地,真是大开眼界 ...

谢谢老师关注点评!美景共赏遥祝冬安
红红的太阳 发表于 2023-11-12 13:45
赞赏魏淑芬老师文图并茂介绍【我的旅游记录】趣味新西兰(4)电影《指环王》拍摄地!大开眼界!
遥祝幸福 ...

谢谢红版关注点评和加分鼓励!

谢谢魏淑芬老师友情互动!祝新周快乐!  发表于 2023-11-13 11:03
欣赏您的佳作!晚安!我病重,少上网。
分享老师新西兰趣游图文,问好!
戴红帽子的美女想必是你吧?好年轻哦,是因为一个美丽的错误注册了老人网吧
开个玩笑哈。
指环王,知道这电影,看没看过我不记得了。
只要觉得不虚此行,那这次旅行就是值得的了。
谢谢朋友介绍电影《指环王》拍摄地——霍比屯,充满异国风情。
真是大饱眼福!电影都看过,再看这里的风光真漂亮,赞佩佳作,祝拍摄愉快~~
黄煌长 发表于 2023-11-13 03:30
欣赏您的佳作!晚安!我病重,少上网。

谢谢黄老关注欣赏和加分鼓励!
您不是正在治疗中吗?疗效和病情控制的如何?还望多多保重!
大坪人 发表于 2023-11-13 08:37
分享老师新西兰趣游图文,问好!

谢谢老师关注和加分鼓励!
晴岚 发表于 2023-11-13 09:03
戴红帽子的美女想必是你吧?好年轻哦,是因为一个美丽的错误注册了老人网吧
开个玩笑哈。
...

就是那戴红帽子的美女忽悠我们去的哈,拿她当免费模特,所以很多时候都随她了。
我出门旅游无论是什么形式,是自由行还是跟团走,从不抱怨都觉得很值得。人已经走出门了,钱也花了,时间也耗了,总会找到开心之处吧,即便有些波折坎坷,那也是旅行的一部分,没道理让自己心情不爽。而且毕竟我不可能经常出门旅游,去一次赚一次,呵呵。

评分

晴岚 + 3

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-7-5 03:34