可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 魏淑芬

[原创游记] 【我的旅游记录】趣味新西兰(4)电影《指环王》拍摄地

肖燕 发表于 2023-11-13 09:13
谢谢朋友介绍电影《指环王》拍摄地——霍比屯,充满异国风情。

谢谢朋友关注点评和加分鼓励!
身体状况允许的话,有机会去一趟呗、

好的,争取吧!  发表于 2023-11-13 17:17
霜染枫丹 发表于 2023-11-13 09:41
真是大饱眼福!电影都看过,再看这里的风光真漂亮,赞佩佳作,祝拍摄愉快~~

谢谢关注点评!
说实话,我都没看过那电影,朋友女儿倒是请她父母看了,说她爸看时睡着了
魏淑芬 发表于 2023-11-13 14:48
谢谢关注点评!
说实话,我都没看过那电影,朋友女儿倒是请她父母看了,说她爸看时睡着了

迪斯尼那个经典的动画片好像叫做《生命的密码》,在北京首映儿子买了票我们一起去看,老伴看的挺入迷,一直在笑呵呵的,儿子挺高兴,我知道老伴就没看明白电影里的主题,只是看动画小人好看了,儿子不相信,问他老爸:“这电影拍的下功夫,道理说的明白,挺好的。”他老爸一本正经的说“小人画的挺好看,没看出来有什么道理”哈哈~~
魏淑芬 发表于 2023-11-13 14:42
就是那戴红帽子的美女忽悠我们去的哈,拿她当免费模特,所以很多时候都随她了。
我出门旅游无论是什么形 ...

啊,红帽子美女不是你啊。
你这心态很好,旅游总有遗憾,难得出门一次,没必要心情不爽。
很像动画电影里的镜头,蛮有趣的。
欣赏魏淑芬老师文图并茂的佳作《趣味新西兰(4)电影《指环王》拍摄地》。赞!
霜染枫丹 发表于 2023-11-13 15:12
迪斯尼那个经典的动画片好像叫做《生命的密码》,在北京首映儿子买了票我们一起去看,老伴看的挺入迷,一 ...

世界变化太快,反映到影视艺术上,不与时俱进会常常理解不了,再加上一段时间引进受限,就更跟不上节奏了。年轻人还好些,接受事物快,脑子转得快,获取信息渠道多,咱们需多与他们沟通交流。
晴岚 发表于 2023-11-13 16:39
啊,红帽子美女不是你啊。
你这心态很好,旅游总有遗憾,难得出门一次,没必要心情不爽。

哈哈,美女哪能是我啊
以后也许没什么机会再出远门了。
彩色风筝 发表于 2023-11-14 22:51
很像动画电影里的镜头,蛮有趣的。

新西兰风景优美独特,很多电影都在新西兰取景,网上说《指环王》取景地除了这里,另外还有十几个地方呢。
休闲在清迈 发表于 2023-11-14 23:53
欣赏魏淑芬老师文图并茂的佳作《趣味新西兰(4)电影《指环王》拍摄地》。赞!

谢谢老师欣赏点评!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-7-5 03:44