可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

真话难说

霜染枫丹 发表于 2023-11-20 23:21
我也没去过夕阳红,现在网站少了很多,老年人容易被割韭菜

是的,网站少了,所以我们更加珍惜老网。
欣赏老师[RE:  真话难说 ] 精彩拍撮!精美佳作!为您点赞!

谢谢你的支持。  发表于 2023-11-22 10:31
彩色风筝 发表于 2023-11-21 22:25
是啊,年轻人,想开创生意,后来忙起来了,不顾老年人的反对。

以前有好多论坛哦,最高峰时,是在2005年左右吧,我是2007年玩上的。
看了您的文字感同身受,加精的举措有利有弊,利在可增添一些乐趣,弊在也是引起不愉快的根源。

评分

晴岚 + 2

真话难说,说了也无妨,我看挺好的
汉风 发表于 2023-11-22 20:07
看了您的文字感同身受,加精的举措有利有弊,利在可增添一些乐趣,弊在也是引起不愉快的根源。

对的,加精也是版主最棘手的事,就怕引起不愉快。
汉风 发表于 2023-11-22 20:14
真话难说,说了也无妨,我看挺好的

要想得开,虚拟的荣誉别在意。
晴岚 发表于 2023-11-22 10:30
以前有好多论坛哦,最高峰时,是在2005年左右吧,我是2007年玩上的。

是啊,那时候是好多的, 后来一个个都关了, 也不容易开了,要很多的条件。

是啊,珍惜老网。  发表于 2023-11-24 12:14
是的。  发表于 2023-11-23 16:51
       当版主就是要以公为尺,弘扬正能量,兼顾文采,不循私情。这件事说是容易其实很难,要点面结合,照顾全面,所以那个章不好盖。
       晴岚版主做了很好,我也体会你的心情,因为我们每个人的心境不同,想法也不尽相同,想要踩好这个跷跷板,不容易。其实我们玩网站就是玩最后的时光,让晚霞更绚丽,争这争那的就没有什么意思。过好每天是我们的宗旨,对不?呵呵!

评分

晴岚 + 3

大山之子 发表于 2023-11-24 08:27
当版主就是要以公为尺,弘扬正能量,兼顾文采,不循私情。这件事说是容易其实很难,要点面结合,照 ...

大山老师所言极是。
想开点,玩个论坛就是度过闲暇日,丰富精神生活,文化度老。心思太重、执念太深,就不是初衷了。
要得少,反而快乐多。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 04:19