可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

真话难说

春归来 发表于 2023-11-18 21:32
我能理解“加精华”或“推荐”对网站门面的意义。

对,门面体现一个网站的档次。
向夕阳 发表于 2023-11-19 05:23
我不知道怎样形容晴岚,就是在你面前,不担心自己说错什么,反了正了你都接受了我。

我这人有很多缺点,但正确理解、合理分析、善解人意恐怕是我的优点。
你只管说,没问题。

谢谢~  发表于 2023-11-20 08:01
宋玉芳 发表于 2023-11-19 05:44
您的这番肺腑之言,很合我意。我就喜欢您这样的干部。
大小是个领头人。领头人的胸怀必须宽大 ...

谢谢宋老师的喜欢,你是了解我的……
我非常喜欢晴岚老师实话敢说的性格。

我们大家相聚在可网是有缘。希望我们彼此都开开心心每一天!

衷心祝您:幸福快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

晴岚 + 2

红红的太阳 发表于 2023-11-19 10:36
我非常喜欢晴岚老师实话敢说的性格。
我们大家相聚在可网是有缘。希望我们彼此都开开心心每 ...

谢谢太阳阿姐的喜欢,真话,也要说正能量的。哈七搭八的真话,免说。

谢谢晴岚老师友情互动!祝新周愉快!  发表于 2023-11-20 11:16

写文章干什么?是给人看的!什么“精”啊!“优”啊!全属个见!最关鍵的是:
  查看人数!!
春寒 发表于 2023-11-19 11:25
写文章干什么?是给人看的!什么“精”啊!“优”啊!全属个见!最关鍵的是:
  “查看人数!!”

谢谢你的关注和发表意见。
晴岚 发表于 2023-11-19 09:58
芸芸众生,千人千面,道理都懂,各行其是,这就是社会。
拿仨瓜俩枣去对付,呵呵,有时候实在说不出啥( ...

“有时候实在说不出啥”,好吧,是你这话引出了我原想说而又没说的话。
    见你的帖子的顶帖颇多,你又啰里啰嗦地逐个回复,我心想看看是吧,惹事上身了吧,又要管事,还得忙事。不能千篇一律,但得一人“一面”,任你文思泉涌——总也不枯吧,但累不累啊。行,累并快乐着——我也学了点时髦。
    我就比不得你了,你是满天撒网,我则守株待兔,看好了再下手,确实松快了许多,这是站在你们这些“巨人肩膀”上而得的益处,得有点自知之明才好。
晴岚 发表于 2023-11-18 20:16
对,友谊地球天长。

开心快乐每一天。

谢谢。  发表于 2023-11-19 16:50
山洞 发表于 2023-11-19 12:11
“有时候实在说不出啥”,好吧,是你这话引出了我原想说而又没说的话。
    见你的帖子的顶帖颇多, ...

没觉得惹事上身啊,大家畅所欲言地,我也啰里啰嗦的乐于回答,活跃论坛,也不错啊

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 19:36