可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

真话难说

彩色风筝 发表于 2023-11-18 19:03
支持晴岚观点,努力向晴岚学习~

都有长处短处,我们互相学习。
黑土恋 发表于 2023-11-18 20:26
你说得对,问心无愧就好!

嗯,我们一起开开心心玩论坛。
一弘 发表于 2023-11-18 20:40
不会写诗,并非人生缺憾!
发出不押韵的歪诗,才叫丢人呢!
写出好的白话文,

你还真懂行呢,等待看你的白话文。
晴岚老师是一位认真负责的好版主,是一位有诚意,非常正直的人。感谢您对可网的无私奉献,和辛勤的付出!向您致敬!

评分

晴岚 + 2

休闲在清迈 发表于 2023-11-18 20:56
晴岚老师是一位认真负责的好版主,是一位有诚意,非常正直的人。感谢您对可网的无私奉献,和辛勤的付出!向 ...

一辈子就这脾气,改不了了。谢谢清迈老师对我的褒奖。
晴岚 发表于 2023-11-18 20:23
那是在杨浦公园拍的,我也很喜欢这镜头,清朗的感觉。

我能理解“加精华”或“推荐”对网站门面的意义。

评分

晴岚 + 2

我不知道怎样形容晴岚,就是在你面前,不担心自己说错什么,反了正了你都接受了我。

评分

晴岚 + 2

您的这番肺腑之言,很合我意。我就喜欢您这样的干部
大小是个领头人。领头人的胸怀必须宽大。再说了,咱们这就是大家共同游戏的地方。只有和气,和睦,尊重,谦让,这个大家庭才能红红火火,热热闹闹!

评分

晴岚 + 2

晴岚 发表于 2023-11-18 20:27
玩了15、6年论坛了,也算是积累的不少玩网经验了。但我不管跑到哪,都是发帖顶帖积极分子(学不会偷懒, ...

“顶帖是润滑大脑的”,善哉此言。肯用心去顶帖,就像赠人玫瑰,手留余香么,此等两全其美的好事何乐不为呢,总是拿仨瓜俩枣去对付又有何乐趣可言?
    说来挺有意思,事理都明白,就是懒得去做,就像人人都说运动好,被窝沙发离不了一样。也别说,似乎正是如此方显世界之大千,众生之芸芸,好一个热闹,缤纷的花花世界。   
    有句话是这么说的:“人生在世,别人都只是过客,你才是自己的主角。”,咦,倒可一试。

评分

晴岚 + 3

山洞 发表于 2023-11-19 09:38
“顶帖是润滑大脑的”,善哉此言。肯用心去顶帖,就像赠人玫瑰,手留余香么,此等两全其美的好事何乐 ...

芸芸众生,千人千面,道理都懂,各行其是,这就是社会。
拿仨瓜俩枣去对付,呵呵,有时候实在说不出啥(哪有你的脑子那么润滑,知识面这么广哟),也只得以此为之了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-27 00:11