可爱老人网

注册会员
搜索

[疾病防治] 灵芝孢子粉治愈了我的荨麻疹

我打小就体质弱,肺虚和肾虚容易过敏。因为肺主皮毛,导致我全身三天两头有对称性荨麻疹的情况,同时还容易引发哮喘,严重影响了我的工作和生活质量。为了治疗这些问题,我尝试过各种方法,包括打丙种球蛋白、抗组胺类药和激素类药,氯雷他定、扑尔敏、西替利嗪等、就医于大、小医院、中、西药物治疗以及脱敏疗法,但都没有取得明显的效果。

然而,去年我听说了灵芝孢子粉对于提高免疫力和调节身体功能有益,便试着开始服用。一开始,我并没有对它存有太高的期望,并抱着试一试的心态开始使用。但是,我惊喜地发现,随着时间的推移,我的荨麻疹症状竟然有所改善。我不再频繁出现荨麻疹,而且我的哮喘症状也明显减轻了。

这种改善不仅仅是表面上的,我发现我的睡眠质量也得到了明显的改善。以前,由于身体不适和呼吸困难,我经常难以入睡,而且多次半夜醒来。然而,自从我开始服用灵芝孢子粉后,我发现自己的睡眠更加深沉和稳定,可以连续睡整夜,精神状态也明显好转。

这个意外的好效果让我对灵芝孢子粉产生了浓厚的兴趣,于是我开始深入了解它的功效。据了解,灵芝孢子粉富含多种有效成分,包括多糖、三萜类化合物等,具有调节免疫功能、抗炎抗氧化和促进细胞修复等作用。这些成分可能有助于提高我的身体免疫力,从而帮助我调节肺部和肾脏功能,减少荨麻疹和哮喘的发作。

虽然目前我的健康状况还没有完全恢复到理想状态,但我对灵芝孢子粉的使用效果感到非常满意。通过持续地服用,我逐渐感受到了身体的改善,不再那么容易生病,对于各种过敏反应的抵抗力也增强了。我将继续使用灵芝孢子粉,希望能够进一步改善我的身体状况,迎接更健康的未来。

总的来说,通过使用灵芝孢子粉,我获得了意外的好转效果,从而改善了自己长期以来困扰的健康问题。这个经历让我意识到,自然界中存在着许多有效的草药和天然物质,对于我们的身体健康具有积极的影响。我希望能够通过不断探索和研究,进一步了解身体和自然之间的关系,从而寻找更多有效的健康管理方法。

大赞  发表于 2023-11-28 18:20

评分

晴岚 + 5 赞一个!
爱我家的老刘 + 3 赞一个!
锦绣之州 + 3 大赞!
清凉江畔 + 3 赞一个!
向夕阳 + 1 赞一个!

谢谢沧海笑老师关注分享,问好!
谢谢老师介绍,我就是睡眠不好,昨天晚上还是吃了药才入睡。请问老师,要服多长时间,才有效果。
山水人家 发表于 2023-11-27 09:43
谢谢老师介绍,我就是睡眠不好,昨天晚上还是吃了药才入睡。请问老师,要服多长时间,才有效果。{::guzhang ...

我吃了一个月。你那个毛病可能要吃酸枣仁,要问医生还需要配什么其他中药。
谢谢金天飞燕老友介绍: 灵芝孢子粉治愈了我的荨麻疹 ,上午好我也在服用灵芝孢子粉,因直肠癌手术九年了,大便次数多  早十天中医生告诉我服用 灵芝孢子粉,我已服九天了
谢谢朋友介绍灵芝孢子粉的作用。很受益。我也是过敏性体质,也有荨麻疹的问题。什么时候买点灵芝孢子粉试试。
山水人家 发表于 2023-11-27 09:43
谢谢老师介绍,我就是睡眠不好,昨天晚上还是吃了药才入睡。请问老师,要服多长时间,才有效果。{::guzhang ...

顽固性失眠
这一些药你看看有没有适合你的:
1、入睡困难--安神补脑丸
2、失眠多梦--乌灵胶囊
3、顽固性失眠—-朱砂安神丸
4、失眠健忘-—柏子养心丸
5、神经衰弱--参芪五味子片
廖若晨星 发表于 2023-11-27 10:22
谢谢金天飞燕老友介绍: 灵芝孢子粉治愈了我的荨麻疹 ,上午好我也在服用灵芝孢子 ...

我灌上胶囊,一天两次,一次四粒。吃了一个月就好了。现在我把它作为保健药继续吃,还搭配了维生素B族。
肖燕 发表于 2023-11-27 10:33
谢谢朋友介绍灵芝孢子粉的作用。很受益。我也是过敏性体质,也有荨麻疹的问题。什么时候买点灵芝孢子粉试试 ...

谢谢肖燕版主关注。荨麻疹好讨厌,我是每一天早晨起来就起来了 ,到了中午才慢慢消失。现在我坚持吃,增加免疫力。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 14:55