可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 金天飞燕

[疾病防治] 灵芝孢子粉治愈了我的荨麻疹

金天飞燕 发表于 2023-11-27 10:35
顽固性失眠
这一些药你看看有没有适合你的:
1、入睡困难--安神补脑丸

谢谢老师热情细心介绍,感动,老网真好,好心人很多。
金天飞燕 发表于 2023-11-27 10:42
谢谢肖燕版主关注。荨麻疹好讨厌,我是每一天早晨起来就起来了 ,到了中午才慢慢消失。现在我坚持吃,增 ...

我感到凉时出,主要是冬天进被窝。很痒,半天睡不着。我姐也是。灵芝孢子粉都说好,就是有点贵。
学习分享佳作!谢谢介绍!
真的挺好,找到了药物(属于补品吧),提高身体健康状况
我一直有点神经性皮炎,抹三九皮炎平。
向夕阳 发表于 2023-11-28 14:31
真的挺好,找到了药物(属于补品吧),提高身体健康状况
我一直有点神经性皮炎,抹三九皮炎平。

神经性皮炎我原来也有一点在双手肘部,没有那么痒,刚刚我自拍双手肘部看了,竟然没有啦!
金天飞燕 发表于 2023-11-28 15:14
神经性皮炎我原来也有一点在双手肘部,没有那么痒,刚刚我自拍双手肘部看了,竟然没有啦!

神经性皮炎,摩擦皮肤等容易生出来,有时不知不觉就好了,是来回串的。
谢谢老师分享《灵芝孢子粉治愈了我的荨麻疹》,顺祝冬日安康!
清凉江畔 发表于 2023-11-28 18:22
谢谢老师分享《灵芝孢子粉治愈了我的荨麻疹》,顺祝冬日安康!

谢谢清凉江畔老师吉言,彼此彼此。
灵芝孢子粉具有灵芝的全部遗传物质和保健作用。其药用价值日益受到重视,具有提高免疫力、保肝、降血脂等功效。
1、提高免疫力 灵芝孢子粉能激活巨噬细胞的吞噬功能,对糖皮质激素有拮抗作用。灵芝孢子粉水提取物能提高腹腔巨噬细胞酸性磷酸酶、β-葡萄糖醛酸酶活性及过氧化氢含量,能对抗糖皮质激素对脾脏DNA合成的抑制作用,促进肝脏脂肪堆积。
2、保肝作用 灵芝孢子粉对D-氨基半乳糖所致肝损害的保护作用,能有效提升肝功能ALT活性。
3、降血脂作用 口服灵芝孢子粉对血清总胆固醇和甘油三酯无明显影响,但能明显降低高血脂中的血清总胆固醇和甘油三酯水平。
4、降血压作用 灵芝孢子粉对降低血压有明显功效,高血压患者除血液中血脂含量偏高外,还伴有神疲、乏力、头晕目眩、气短、胸闷气憋、食欲不良、腰酸腿软等症状,适量服用灵芝孢子粉具有缓解功效。
5、降血糖作用 灵芝孢子粉具有改善胰脏血液循环,提高胰脏生理功能,降低血糖,改善糖尿病人症状。
陌上红尘 发表于 2023-11-29 10:06
灵芝孢子粉具有灵芝的全部遗传物质和保健作用。其药用价值日益受到重视,具有提高免疫力、保肝、降血脂等功 ...

谢谢陌上红尘老师精彩点评和详细介绍。问好。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 15:45