可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

走进清泉公园

廖若晨星 发表于 2023-12-15 08:13
欣赏肖燕老师拍摄: 走进清泉公园拍摄  美图

谢谢老师的到访点评。祝您冬安快乐!
视野开阔,蓝天白云,分享美好快乐。
手机拍出了相机效果,真的可以。  您的文字中有这样一段话:层次分明,色调和谐,如梦如幻,吸人眼球。这也是我看了您的佳作印象。
晴岚 发表于 2023-12-15 08:52
热情洋溢的介绍,精美的拍摄,家乡的美景美不胜收。

谢谢晴岚的到访点评。清泉公园城乡结合,田园风光乍现,看了让人眼前一亮。昨天我忘了告诉你,我到北湖公园也是一部车,经过17个站,耗时大约35分钟。你到杨浦公园2个站,需要多长时间?

谢谢老师的到访点评。向您问好!

谢谢老师的到访点评。向您问好!
同舟共济 发表于 2023-12-15 09:21
早上好!欣赏肖燕版主《走进清泉公园》,图文并茂、文影皆美,精彩拍摄。点赞!

谢谢朋友的到访鼓励。清泉公园展现的多是田园风光,让人喜欢。向您问好!
礼和堂传人 发表于 2023-12-15 09:28
欣赏清泉公园的自然风光,神州大地处处是美景。

说得极是。清泉公园展现的是田园风光,对于我们在城市待惯的人感觉特好!
海姆 发表于 2023-12-15 10:04
欣赏【走进清泉公园】佳作,图文并茂,风景优美,休闲好去处,点赞!

谢谢海姆老师的到访点评。清泉公园确实是休闲观景的好去处!祝冬安!
真真 发表于 2023-12-15 10:21
视野开阔,蓝天白云,分享美好快乐。

是的,这个公园展现的主要是田园风光,让我们在高楼中待惯的人感觉眼前一亮。同学还采摘了一株葱兰让我带回家栽种,现在已经成活了。这几个同学以前都是农村的,因为占了土地,他们现在都是城镇居民了,都有养老金拿。大家在一起,很开心。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 18:18