可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

走进清泉公园

肖燕 发表于 2023-12-15 11:13
是的,这个公园展现的主要是田园风光,让我们在高楼中待惯的人感觉眼前一亮。同学还采摘了一株葱兰让我带 ...

走出家门,放飞心情,拍照留念,这样的聚会美好快乐。
山水人家 发表于 2023-12-15 10:29
手机拍出了相机效果,真的可以。  您的文字中有这样一段话:层次分明,色调和谐,如梦如幻,吸人眼球。这也 ...

谢谢朋友的到访鼓励。您是最会鼓励人的,能给人很大鼓舞。您的手机片拍得也很好。现在的手机功能强大了。我朋友新买了一个小米手机,7000多元,内装AI系统,自动快速跟踪,居然能拍摄到飞翔的鸟,这在以前是根本不可能做到的。
真真 发表于 2023-12-15 11:18
走出家门,放飞心情,拍照留念,这样的聚会美好快乐。

我本想谢谢这次聚会,一直没时间,但肯定会写的,沉淀一下再写也有好处。
跟游清泉公园,欣赏您的精彩风光佳拍!!
精致的图文好贴,感受到了浓浓的情谊,赞佩!下午好!
图文并茂,有身临其境的感觉。谢谢介绍。
沧浪愚翁 发表于 2023-12-15 13:05
跟游清泉公园,欣赏您的精彩风光佳拍!!

谢谢朋友的到访鼓励。祝您冬安!
霜染枫丹 发表于 2023-12-15 13:36
精致的图文好贴,感受到了浓浓的情谊,赞佩!下午好!

谢谢朋友的到访鼓励。向您问好。祝冬安!
铁歌 发表于 2023-12-15 13:43
图文并茂,有身临其境的感觉。谢谢介绍。

谢谢铁歌的到访点评。清泉公园应该属于城乡结合的公园,田园风光凸现,让人喜欢。
肖燕 发表于 2023-12-15 13:51
谢谢铁歌的到访点评。清泉公园应该属于城乡结合的公园,田园风光凸现,让人喜欢。

没事就多去走走,情好心情美,健康又快活。

好的。  发表于 2023-12-15 14:23

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 15:38