可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

走进清泉公园

清泉公园,那确是一个值得去的地方。

欣赏肖燕版主的佳作——走进清泉公园!

祝李老师永远健康、幸福、美好!天天开心快乐!  发表于 2023-12-15 22:59

评分

雪山上的青松 + 5 情真意切!

没去过南充,您镜头下这座倚江的城市真好!为您的新作加分点赞!!
汉风 发表于 2023-12-15 17:20
没去过南充,您镜头下这座倚江的城市真好!为您的新作加分点赞!!

有机会来吧。倚江的城市,既有城市的高楼大厦,亦有乡村的田园风光。它们与江水融合,给人带来心旷神怡的美好感受。
李稼圃 发表于 2023-12-15 14:50
清泉公园,那确是一个值得去的地方。

欣赏肖燕版主的佳作——走进清泉公园!

谢谢李老师的到访点评。向您问好!
肖燕 发表于 2023-12-15 11:24
我本想谢谢这次聚会,一直没时间,但肯定会写的,沉淀一下再写也有好处。

我发帖大多是临时起意,质量都很差。

你是谦虚,质量一点不差。  发表于 2023-12-15 19:46
欣赏肖燕朋友图文并茂的佳作,这个公园风光不错,给人很舒畅的感觉,你的片子拍得更美,每一张都是精品!
忆南 发表于 2023-12-15 19:56
欣赏肖燕朋友图文并茂的佳作,这个公园风光不错,给人很舒畅的感觉,你的片子拍得更美,每一张都是精品!

谢谢忆南姐的到访鼓励。这个公园确实景色独特,城乡结合,田园风光显著,看到后让人眼前一亮。我用手机拍的片片也就是一般,感觉没有能够完全反映出它的美。您过奖了。
肖燕 发表于 2023-12-15 11:01
谢谢晴岚的到访点评。清泉公园城乡结合,田园风光乍现,看了让人眼前一亮。昨天我忘了告诉你,我到北湖公 ...

哟,我倒是没看过时间,大约15分钟吧,就浦东到浦西这站,时间稍长一些,第二站时间不长,2、3分钟吧。17站才35分钟啊,要是我们这里,起码1小时,堵车的话还不好估算。
晴岚 发表于 2023-12-15 20:33
哟,我倒是没看过时间,大约15分钟吧,就浦东到浦西这站,时间稍长一些,第二站时间不长,2、3分钟吧。17 ...

我们这一站的路程较短。我这里如果去生态公园,差不多要一个小时。
肖燕 发表于 2023-12-15 20:38
我们这一站的路程较短。我这里如果去生态公园,差不多要一个小时。

杨浦公园没虹口公园热闹,可去一次虹口公园,虽然一部车,要坐45分钟吧。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 13:31