可爱老人网

注册会员
搜索

[情感倾诉] 我愿做你的好友

喜莲之素色,风中的守望种下了一束心香,还我今生执手相携的眷恋,不需要玫瑰的渲染。月华如水,香烟在指间轻燃。深藏灵魂深处的花期,轻挽着红尘的颜色,浪漫而洁净。我没有灿若桃花的容颜,却有着洗尽铅华的坦然。相遇、相知,没有情人的缠绵,却欣喜着灵犀相通的依恋。我愿做你的好友,若蝶在您经过的路口翩跹。为你抖落一季的风华,你若懂,请你收藏,你若不懂,让风华流年。与你,有我深深欢悦的守望,说与不说,我情依然。故而无悔,看千帆过尽,月色半弯。

让心语飘逸,让心海微澜。还未有雪,静听乐曲流淌,咖啡入口惬意安然。当一种倾心已达无求,一缕诗情,润泽心田。看镜摄大千,无比绚烂。网海游坛,浏览蜿蜒河流入海,涤荡风尘,芳沁汐岸,美不胜收;看沟壑流溪,松竹问天,旭日磅礴。朗月浩然。我将玫瑰裁剪,制成这芳香心笺。写上我的祝愿送给你—我的好友,我的依恋。
       我愿做你的好友,与你并肩。共迎一场盛世烟雨,书写一段无忧岁月。今夜,牵念若萍,随心洪翩跹。待他年一念回眸时,倾心过处,陌上花开。曲水流觞,岁月如歌,美丽含笑,我心依然

注:曾和晴岚真真相约,写点鸡汤,晴岚有大格局在论证爱情,那我就写了这碗鸡汤。好多年没写这样的东东,写不出来再柔的句子来了,想看的就进来看个热闹,只能说写得好

好香的心灵鸡汤。赞。  发表于 2023-12-11 05:32

评分

池州冰心 + 3 赞一个!
人约黄昏 + 5 赞一个!
礼和堂传人 + 3 赞一个!
逍遥伯爵 + 5 赞一个!
大山之子 + 3 大赞!

我“只能说写得好”。
    若不看作者,很难想象我印象里的枫丹君有如此柔情,温婉的笔触——我不否认其心有多么温柔,但性格使然,比如我就写不来这类的东西,笔端太硬,弯不过来,尽管心里倒是有千丝万缕。我又毫不怀疑枫丹君的才能虽是会兵来将挡,亦可挥神来之笔,做天下文章。如此,我得重新站位,再换角度,认识一位完整的枫丹君。
   朋友交往,全凭一腔真情,倒不一定是“谈笑有鸿儒,往来无白丁”,但一定是“心有灵犀一点通”,一切尽在不言中。
    你伸出了友好的手,我也愿意伸手相向而行,且看我来此地时所举的旗子上的字号就是“海内存知己,天涯若比邻”。
山洞 发表于 2023-12-5 19:14
我“只能说写得好”。
    若不看作者,很难想象我印象里的枫丹君有如此柔情,温婉的笔触——我不否认 ...

。我们这好友是做定了!!哈哈~~好高兴,我自己写完了一看,就乐,就像是说你不做我好友拉倒,我才不在乎呢。哈哈哈哈~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
山洞 发表于 2023-12-5 19:14
我“只能说写得好”。
    若不看作者,很难想象我印象里的枫丹君有如此柔情,温婉的笔触——我不否认 ...

真心谢谢您!!

本帖子中包含更多资源

x
霜染枫丹 发表于 2023-12-5 19:19
。我们这好友是做定了!!哈哈~~好高兴,我自己写完了一看,就乐,就像是说你不做我好友拉倒,我才不在乎 ...

谢谢,谢谢,咱这就说定了。
    只是你弄得又敲锣,又打鼓,仪式感十足,倒是让我不大好意思,我有点弄不来此事,话说到了即可。但看别人鼓捣,很快活,乐得一乐,这大概就是属于“看热闹不怕事大”型的。
你们都是文人写的一手好文章 我学习,拍手称好
山洞 发表于 2023-12-5 19:27
谢谢,谢谢,咱这就说定了。
    只是你弄得又敲锣,又打鼓,仪式感十足,倒是让我不大好意思,我有 ...

我们都有网龄不短了,人未谋面,却能有相通的灵犀,靠文字的巧言令色在我们这个年龄没用了,只能是真心相待,话投机说几句,不投机就算了。故而,我敬您,谢您!
廖若晨星 发表于 2023-12-5 19:32
你们都是文人写的一手好文章 我学习,拍手称好

哈哈~~叫好就是好朋友!!

本帖子中包含更多资源

x
通过交流了解人生、了解社会;丰富老年人晚年生活。
丑老头 发表于 2023-12-5 20:04
通过交流了解人生、了解社会;丰富老年人晚年生活。

欢迎您!说自己丑的都是帅小伙,谢您!!

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 01:37