可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 霜染枫丹

[情感倾诉] 我愿做你的好友

撫順地質老人 发表于 2023-12-7 06:05
欣赏老师 [RE: 我愿做你的好友]精彩佳作!点大赞!

欢迎地质老人,感谢您的老方支持,谢谢您。早上好~~
棒极了!这段文字非常美丽,表达了对好友的深深祝福和依恋。通过比喻和形象的描写,作者表达了自己对好友的珍视和感激之情。同时,作者也表达了对生活的热爱和追求,以及对未来的展望和期许。整个文本情感真挚,让人感到温馨和感动。
金天飞燕 发表于 2023-12-7 12:25
棒极了!这段文字非常美丽,表达了对好友的深深祝福和依恋。通过比喻和形象的描写,作者表达 ...

欢迎金天飞燕老师,中午好!很感谢很欣慰有您的理解歌鼎力支持,回到可网后玩的很快乐。得到鼓励特别高兴,十分感激!祝您冬安~~
老师既有文采,又有情采,能写也会写,佩服,把每一句用丝线串起来,像珍珠玛瑙一样,熠熠闪光,我无话可写,只能说写得好。
山水人家老师中午好!您的善良总是给人带来温暖,谢谢您!现在太柔的东西写不出来了,多年前应该能写的好一点。在可网玩的很高兴,我的性格比较跳脱,得到了您和大家的包容,特别荣幸。祝您吉祥安好~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
没想到老师这篇散文,是为赴约而作。如淙淙流水,浅唱的自然情怀,写出了心境和心中的那份期盼。好文值得收藏!
大山之子 发表于 2023-12-9 07:44
没想到老师这篇散文,是为赴约而作。如淙淙流水,浅唱的自然情怀,写出了心境和心中的那份期盼。好文值得收 ...

欢迎大山之子老师,早上好!一篇小文的老师赞许,心中特别高兴!我们邹文可能都有好多各种朋友,但能像我们这样交流的不多,我很珍惜能在一个平台交流的的缘分。谢谢您的支持鼓励。让我们在这里玩的愉快!祝您冬安~~

本帖子中包含更多资源

x
霜染枫丹 发表于 2023-12-5 20:34
谢清迈!!!您一直支持我,我们一定是好友~~

谢谢您的香飘四溢,入口甘醇的茶!
休闲在清迈 发表于 2023-12-9 22:19
谢谢您的香飘四溢,入口甘醇的茶!

清迈晚上好!我才上来。这就给您斟茶~~敬您!

本帖子中包含更多资源

x
霜染枫丹 发表于 2023-12-9 22:33
清迈晚上好!我才上来。这就给您斟茶~~敬您!

哈哈哈,谢谢!谢谢!
好茶、好茶,芬芳甘冽,清香怡人。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 05:21