可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 霜染枫丹

[情感倾诉] 我愿做你的好友

一篇耐读的美文啊!
逍遥伯爵 发表于 2023-12-10 08:24
一篇耐读的美文啊!

伯爵老师中午好~~
感谢朋友支持,很珍惜能在一起玩的缘分,祝您吉祥~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
古奥华丽,深情款款,读出了“陌上花开,可缓缓归矣。”的感觉。

池鱼思故渊 发表于 2023-12-10 21:42
古奥华丽,深情款款,读出了“陌上花开,可缓缓归矣。”的感觉。

故渊老师晚上好~~
特别感谢您的理解!!我们风风雨雨走到现在,能在一起交流真是幸事,我特别珍惜。让我们一起在这里好好玩,让生活更多彩。
       今天才看到朋友的这篇好文章!写的真好!

本帖子中包含更多资源

x
池州冰心 发表于 2023-12-11 06:48
今天才看到朋友的这篇好文章!写的真好!

冰心兄早上好!谢谢您关照,恭祝冬安~~

本帖子中包含更多资源

x

评分

池州冰心 + 3 赞一个!

欣赏老师佳作!
霜染枫丹 发表于 2023-12-11 07:58
冰心兄早上好!谢谢您关照,恭祝冬安~~

每个新年伊始,我都让自己坚信着,新年会有新气象,2024的第一缕阳光,正含笑地向我们款款走来,不由令人感慨万千。
    当新年的钟声由远而近地划过天空,我总是按捺不住地想写点什么,让纷飞的思绪在此刻凝聚,悄然地绽放出一朵朵幽兰。
    在辞旧迎新的时刻,有怀旧、有思念、有感动、有祝福、也有泪水和感伤,回眸昨日,凝思岁首,岁月如一杯耐人品尝的老酒,历久弥香。
    一年365个时光,终于在岁末划上了句号,即使我们有再多的困难和无奈,昨日还是以它惯有的节奏,一步步地离我们远去。
    时光易逝人易老,我们生命的年华,真的容不得有半点的懒散与懈怠,走过春夏,走过秋冬,我们才知道生命的宝贵。
    怀旧也好、祝福也罢,其实每个人的脚下,都有一条崭新的起跑线,每个人的身后,都留下了一串坚实的脚印。
    翻开日历的扉页,写给新年2024,与其说寄语不如说是我们心中的梦想,愿真诚的祝福和美好的梦想,伴随我们一路前行…
     向朋友问好!

池州冰心 发表于 2023-12-11 10:59
每个新年伊始,我都让自己坚信着,新年会有新气象,2024的第一缕阳光,正含笑地向我们款款走来,不由 ...

冰心兄中午好!我总觉得我该知足,古稀之年衣食无忧,也算是被岁月温柔而待。看来我们有同样的爱好。喜欢写点什么。是的,一年就这样过去了,就算没什么刻骨铭心的事情可以铭记,那还可以写写我们的岁月静好。文字是在和自己和解的工具,我们走到现在,该热爱的没有减少,只是不再过分纠结是否得到,岁月让我们平和了。平和的梦更多的是月白风清,让我们用热情虔诚迎接新的一年。谢谢冰心兄!

评分

池州冰心 + 3 谢谢您!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 03:05