可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[情感倾诉] 爱情是蓝色的

锦绣之州 发表于 2023-12-13 20:16
赏读晴岚老师的感情倾诉——爱情是蓝色的。
我认为初恋是爱情是粉红色的(浪漫 ...

你这不同年龄对爱情颜色的想象有意思的。
爱情是蓝色的,我也不知咋回事,谁又见过
爱情是火红的好理解,现在又出现爱情是蓝色的,我要琢磨琢磨。睛岚老师的爱情好浪漫。

评分

晴岚 + 2

海儿心 发表于 2023-12-13 20:44
爱情是火红的好理解,现在又出现爱情是蓝色的,我要琢磨琢磨。睛岚老师的爱情好浪漫。

拥一下,对年轻的恋人来说,不算啥的哈,相信你年轻时也有此举的。

评分

海儿心 + 3 赞一个!

音乐这艺术,只能意会,不可言传,一传就错,甚至把你送入雾里云外……。爱情是什么色的?“横看成岭侧成峰,远近高低各不同,不识卢山真面目,只缘身在此山中”。

评分

晴岚 + 2

爱情是美好的,带着五彩缤纷,当然也有蓝色在内。
年轻的心是鲜艳的,容易触景生情,老了的爱情已沉淀在岁月里,淡然了,只是成为了好听的旋律,再无波澜壮阔。

评分

晴岚 + 2

晴岚 发表于 2023-12-13 20:55
拥一下,对年轻的恋人来说,不算啥的哈,相信你年轻时也有此举的。

我们那时好像没有这种场景,时代进步真快,后来有了牵手   相拥  , 现在呢,大庭广众下ks.

评分

晴岚 + 2

晴岚 发表于 2023-12-13 20:23
一首音乐会想起那时候听的经历,就会感慨。

是的。《一剪梅》伴我度过第二春,每次只要音乐响起,我就魂牵梦绕,感慨万千。

评分

晴岚 + 2

欣赏这段美好熟悉的音乐,阅读晴岚甜蜜的爱情历程。

年轻的时候对爱情有多么美好的期待,多么幸福的瞬间。在生死考验之后,更加温馨浪漫。

评分

晴岚 + 2

哈哈,蛮好听的,要啥反应啦?笑死我了!如今一起步入老年,当年的浪漫已变成了醇厚的浓酒。

评分

晴岚 + 2

短短一篇《爱情是蓝色的》回忆文章,不知敲开了多少人藏在脑海最深处的那个“爱情的闸门”!爱情是甜蜜的,回忆是陶醉的!

评分

晴岚 + 2

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 12:54